Опубликовано: 23 янв 2010 И опять про подруг... Ну, почему когда человеку плохо, и в жизни у него не все гладко.... ты ему нужна... как только в жизни начало налаживаться, про тебя сразу же забывают.Вот есть у меня такая подружка, долго у не не с кем не складывалось, как могла старалась ее всегда поддержать, в любое время дня и ночи, всегда пожалуйста.Потом она пошла на новую работу, и там у нее завязались отношения, все сложилось самым лучшим образом,они начали жить вместе, и она переехала к нему, парень живет в другом конце города... и с того времени мы больше не виделись, а только созванивались.И вот перед новым годом, я ей позвонила..... как дела, то да сё ....????И спрашиваю... что там у вас ??? Еще не женитесь???Она мне отвечает НЕТ.. мы даже об этом и не думаем пока, а сегодня мама пришла домой и говорит мне.... Ну как на свадьбу готова идти????Я ей на какую свадьбу???? Подружка твоя завтра замуж выходит....У меня просто шок... Я не о том, что она меня не пригласила, это ее личное мнение, и ее свадьба, я о том, почему она это скрыла((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 так это не подруга .....а просто знакомая..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а Вы замужем? может она боится зависти? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Советую не смолчать. Если переборите обиду и сможете вслух сказать, то позвоните в лоб все скажите. А я б написала смс или бросила письмо на мыло. Мол все знаю, счастьья желаю, но так подруги не поступают. Может задумается как просто людей близких обидеть и потерять. Обидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Я замужем, и ребенок есть.... И ей как могла старалась помочь, сделать укладку, макияж, пофоткать, чтоб фото на сайт знакомств выложить...Я вот только одного не могу понять, зачем скрывать??? Я уверенна, что в декабре она уже знала, что в январе у них будет свадьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 была точно в такой же ситуации. Долго не могла в себя прийти. Больше не общались, я не смогла. Потом я попробовала найти для себя объяснения. Например, я была не замужем, ее молодой человек был моей национальности, не ее. Комплекции она была крупная очень девочка, а я и тот мальчик оба такие себе одуванчики. Может она видела во мне угрозу. Это позже с годами мне пришло в голову. Но как-то не реально... И в любом случае обидно.[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Я помню как она переживала, когда с ней так подружка поступила И тут такое, я вообще от нее такого ожидать не могла, мама когда сказала, меня аж заклинело((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 +1... думаю полегчает или может быть хотя бы будут какие-то объяснения с её стороны... но молчать не стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 правильно советуют набраться смелости и сказать свои мысли вслух...иначе через всю жизнь пронесете:" Почему она так со мной поступила?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Я такая, что не смогу смолчать, знаю себя, что все выскажу в глаза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 А может все-таки нет. Мало ли. Вдруг решили. Вдруг кто-то перенес и им предложили окошко. Ну мало ли. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а может у семьи нет вохможности материальной пригласить всех друзей? я например выходила замуж в 95- всего было 10 человек вместе с родителями и новобрачными (т.е. на гостей - 2 человека моя сестра и племянник и сотрудница мамы которая помогала готовить и праздновали дома), ничего моя подруга все поняла уже 23 года вместе:), я у нее на свадьбе была только на втором дне:) но это было уже через 10 лет и совершенно другое материальное положение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Я так не думаю, я звонила ей накануне день рождения ее мамы и она сказала, что и его родители придут знакомиться с ее родителями, теперь я сто процентов уверенна, что это было не просто знакомство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Я совсем не об этом, я тоже такое могу понять, в стране кризис, сейчас все так дорого.... я к тому, что когда я ее шутя спросила.... не собираетесь ли вы связать себя узами брака??? Она мне категорично ответила,что мы с этим пока не спешим, это было в декабре.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 кстати вариант. У нашего кума сестра замуж выходит, нам сказали еще месяц назад, а потом попросили не говорить их двоюродному брату (мы общаемся и с ним) о свадьбе! типа не могут всех пригласить, так чтоб не было неудобно, решили смолчать.. вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Если бы она мне сказала, что у них так и так.... и на свадьбе будут все только самые близкие, я бы купила цветы и пришла бы в ЗАГС поздравить, и никакой обиды.... Я сейчас на душе, как то гадко, вот и все(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 может она решила не признаваться, а потом себя оправдать, что не могли пригласить, праздновали в узком кругу, поэтому и молчала или вообще сказать, что они только расписались в джинсах :)Я бы на Вашем месте спросила у нее так без наездов, мол узнала о свадьбе, а почему ты мне не сказала о таком событии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Вот и она предпочла такой вариант(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 У меня в прошлом году была похожая ситуация. Я считала этого человека очень близкой подругой. Очень-очень. А она не пригласила меня на свадьбу. Очень обидно. И я бы не обиделась, если бы она свадьбу не делала или делала в узком семейном кругу. Так нет. Была грандиозная гулянка. Я подарок подарила, но до сих пор у меня обида и не знаю, что делать. В день ее свадьбы я просто рыдала, так на душе было плохо. Я замужем и есть ребенок и все эти годы я старалась поддержать ее. Она очень переживала, что МЧ на ней не женится. И вот свершилось, а я, которая считала, что мы лучшие подруги, оказалась чуть ли не единственной, кого не пригласили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ее мама сегодня моей сказала, что завтра в ресторане они будут праздновать не думаю, что они там в джинсах будут,зная ее как она об этом мечтала, я уверенна, что она будет невестой по всем правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Это не Вы случайно темку заводили Свадьба в октябре должна была состояться???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 У меня ситуация недавно была: умерла родная бабушка, так родная тетя-сестра отца - знать не дала внучке потому, что свадьба дочки была назначена через 4дня а они не пригласили племянников, т.е. двоюродных сестер брачующейся. Это при том, что эти родственники-единственные родственники. Т.е я не попала ни на похороны родной бабушки ни на свадьбу двоюродной сестры. Вообще не расстроилась по поводу свадьбы. А некоторые боятся что свадьба может расстроится, так моя мама со своей кумой накануне свадьбы ее дочери встретились, мама не знала что будет свадьба, спросила не выходит ли ее дочь замуж, та ответила что нет, мама позже узнала от нее же что дочь вышла замуж. Странные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 У меня похожая ситуация была, у мужа есть брат младший, он женат и есть сын 4 годика. Общались мы не очень часто, а перзванивались муж с братом частенько. И вот так получилось, что не виделись полгода. То мы уезжали, то они. И тут звонит его брат и говорит что у него дочка родилась, Скрывали всю беременность и сказали только в день рождения. Муж был в отпаде, это же не друг, это родной брат!!!! А вы говорите подруга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 может беременность была стремная, боялись сглазить Не обижайтесь, в жизни все бывает. Моя лучшая подруга вышла замуж и не сказала мне. О ее замужестве я узнала только лишь через года. Переварила, дружим снова. И ближе нее у меня никого нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 вы знаете, когда-то я порвала отношения со своей очень близкой подругой, еще до замужества. Мы очень много времени проводили вместе, делились проблемами и успехами, часто ходили на праздники, концерты вместе и пр. Но так получилось, что через несколько лет я поняла, что подруга моя сильно завидовала мне, когда у меня складывались отношения с молодыми людьми и так или иначе вечно туда лезла. По-разному бывало, когда не мешала отношениям, когда наоборот. Один раз мне рассказли, что она наговорила обо мне моему парню, с которым были длительные отношения и все шло к свадьбе. Не знаю, для чего она это делала. И понимала ли, что делает... Вообщем, разругались мы с парнем, разошлись и я начала отдаляться от своей подруги и сделала все, чтобы она не была в курсе моих дел. Позже я познакомилась со своим будущим мужем, подругу даже не посвящала в наши дела... и вышла замуж, ей не сказав. Да, она удивилась. Но думаю, она в тот момент сделала свои выводы. А потом и вовсе порвала отношения с ней. Не жалею вот уже 17 лет. Подумайте, может быть вы просто стали там лишней, или что-то делали не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение