Опубликовано: 23 янв 2010 Сижу и пью. С горя или с радости - еще не решила Если честно, настроение паршивое... Но с другой стороны, как-то спокойнее. И жутко надо выговориться. Кому-то звонить - это вместе со словами глотать слезы, а за моими буквами вы слез не увидите.Может, я создаю бурю в стакане с водой... Если это так, то это не вода все же, а водка.Я немного сожалею, что почитала хистори в опрометчиво оставленном у меня ноутбуке... Зато я теперь знаю, что я не единственная. Знаю, что есть еще как минимум одна, с кем он уже виделся (хистори за один день, поэтому не понятно, как долго это длится), и еще две, кто так сказать в разработке... Что теперь делать с этим знанием?Радоваться, что я не успела влететь в эти отношения со скоростью 100 единиц любви в час? Радоваться, что особо никогда не верила в его "ты моя единственная, неповторимая, пусть вредная и язвительная, но моя радость, моя прелесть" и т.д. Радоваться, что все равно эта сказка случилась со мной, что мне подарили Сказку. Может, это у него хобби такое - дарить Золушкам сказку и веру в то, что они в любую минуту могут стать принцессами в хрустальных башмачках? Он не плохой, он правда очень хороший и очень заботливый, просто все изменило мое ЗнаниеНо даже если вернуть время назад, я все равно бы полезла в хистори. И я все равно не признаюсь ему в этом. Я буду играть. Я хорошая актриса. Я очень хорошая актриса, если альтернатива - сидеть и напиваться. Но он не знает самого главного - я уже вышла из очереди. Из очереди к его сердцу и к его душе. А тело? Тело - это временно.Пока я снова не почувствую себя принцессой... И мне сейчас действительно плохо. За мое здоровье, девушки! Душевное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а как давно длятся ваши отношения? может мол.человек находится только в поиске, а вы себе решили что это уже надолго и он всецело ваш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 посочувствую...поглажу по голове...поревите... хорошо, что вы не жена с двумя детьми на 15-м году жизни вдруг узнавшая....поиграйте, попритворяйтесь...а хистори оно разным бывает....возможно играется...расслабляется...присмотритесь....все пройдет, я знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Это он так решил. и он меня в этом убедил но не могу понять зачем?отношения длятся с осени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Стаття?() .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 я знаю что все пройдет но я так не хотела, чтобы это случилось со мной. Я ведь хотела просто быть счастливой. Просто быть.Неужели Вселенная не может этого сделать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 точно, пить уж точно не выход, да еще и водку, ну можно 20 г коньячку я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Если бы....... Мне бы тоже хотелось, чтобы это была статья Но это, черт побери, жизнь! И моя жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а вдруг вселенная приготовила вам подарок? вот сразу после этого? подумайте...вы должны быть в форме)) долго не пейте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Выпивка уже закончилась. Почти Ау, вселенная! Я тут!:-)))Спасибо, вы подняли мне настроение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 выкиньте дурное из головы проанализируйте только ваши отношения без знания фактов из ноута. Если хотите чтобы он был только с вами-придумайте хитроумный план заполучения его в единоличное пользование. Расставьте свои силки. Если не нужен он вам на фиг-просто скажите мысленно спасибо за прекрасно проведенное время, и на охоту, за тем кто будет более верным. Будьте прагматичнее, это приносит лучшие результаты чем страдания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Да что ж тут статей все так боятся....)))) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Было так же, как у Вас, только немного иные отношения, но тоже какбэ... с перспективой. И МЧ с горящими глазами уверял, что "Ты моя! Наконец-то я тебя нашел! Теперь мы не расстанемся, я сделаю все, чтобы мы были вместе! Я тебя не отдам никому! Мне никто кроме тебя теперь не нужен! Слышишь! Как же долго я тебя искал!!!" А потом оказалось, что я не одна и его поиски продолжаются... а ведь не мальчик уже...Разорвала по живому...Послала далеко и надолго.Брэхло - оно и в Африке брэхло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 так они хотят, чтобы за их внимание боролись! А он выберет самую достойную. Или самую терпеливую. Или такую, которая, будет закрывать глаза на его проделки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 А зачем играть теперь -то ? С таким Знанием? ВЫ что планируете продрлжать отношения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Вы правы. Я пытаюсь, но предательства простить пока что не могу Смотрю сейчас, как он спокойно спит и думаю, а может я неправа.? вот только не могу еще сформулировать, в чем именно я была не права? Я пыталась быть любящей, единственной и неповторимой, но закончились батарейки, закончилось спокойствие в душе.И смысл пить валерьянку, если сердце отвалилось?Остался трезвый расчет, но я не умею им пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Я не загадывала на перспективу, я просто окунулась в него оставила место для себя, для друзей, для работы, но ему отдала больше. И теперь больно, когда этот орган по имени сердце пульсирует в разных местах - в его жизни и в моей. Но вместе слепить уже тяжело... Да и никакой хирург не сошьет. Осталось надеяться на свою счастливую звезду. и актерское мастерство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Теперь ты знаешь, что это есть. Плохо или хорошо, у тебя была сказка. Ты знаешь какие бывают сказки. Только не смей думать, что все сказки заканчиваются плохо!!! Андерсен не лучший писатель. ))) Твоя сказка еще ждет тебя за углом, а у этой попробуй взять все, что сможешь. Не сомневайся, так правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Я планирую быть знающей. Разорвать, сказав, что я все знаю? Что опустилась до шпионажа?Я не смогу в этом признаться. Я не читала чужие письма, не проверяла никогда телефоны, а тут черт попутал.Я не жалею, нет, но сидя за компом, обдумываю тактику боя. Ведь это уже бой, да? Могу развернуть войска и уйти, а могу остаться и смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Лишь надо поверить в то, что все сказки заканчиваются хорошо Словами "и жили они долго и счастливо"Пока моя вера в существование таких сказок пошатнулась.Нет, не умерла, но пошатнулась.И я допишу эту сказку, выжму из нее все сказочные предметы, атрибуты, слова и поступки... А потом резко захлопну книжку и возьму другую.Лишь бы она была в моей библиотеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Если нужной книжки не оказалось на полке, всегда можно поискать ее в магазине )))) Главное не гнаться за красивой и яркой оберткой. Это можно сделать и самой. Все же жизнь убедила, что в книжках главное это содержание )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Вроде и не гналась за оберткой, привлекло отношение поступки, слова...Как может человек так талантливо врать? или он не врал, а ко всем так относится? Шаблон однакоА встречают то по одежке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 все не так и страшно держитесь :! лучше раньше чем позже! [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 теперь все козыри у Вас в руках. И дальше именно Вам писать сценарий и решать, что это будет- трагедия/комедия/фарс... в таком случае (когда есть знание), всегда есть положительная сторона - ТЫ всегда можешь поставить точку тогда, когда решишь САМА.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 после всего выпитого проблема не стоит выеденного яйца но ведь мне сейчас к нему в постель ложится, а завтра утром с ним просыпаться. И "доброе утро, любимая" завтра прозвучит как издевка.Завтра мне точно будет легче. Потому что у меня завтра будет бодун:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение