Опубликовано: 23 янв 2010 у меня были настолько похожие отношения... и осенью мы расстались при таких же обстоятельствах как его зовут?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Меня это тоже очень утешает. Я сценарист, я исполнительница главной роли, я тот, кто скажет "Снято!"Рвать или парааллельно искать - вот в чем сейчас вопрос. Хотелось бы быть порядочной, но не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Вот отношение тебе и подсказало, разве я не права? Он мог врать сколько угодно, но ты то чувствовала всегда, что что-то не так ))) Не смейте разрешать мужчинам, привыкать к тому, что вы готовы принять их любым. Не готовы! Не примем! Мы королевы и нам нужны короли, а не слуги в домашних тапочках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 первая буква алфавита. Но, думаю, разные у нас мужчины. Проклятая интуиция:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 :) кладите третьего в постель: ПОДУШКУ МЕЖДУ ВАМИ:) хотя если серьезно если есть сомнения в его пАловой верности и Вас это сильно гложет, не рискуйте! Афтор лучше женщины : актрисы в мире нет! Проявите свои таланты уже сегодня ночью и получите кайф от пользования ими:)[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 если пока что все устраивает (кроме знания), советую пока не рвать+ пусть и дальше пузыри пускает, а Вы себе ищите параллельно ))) и пользуйтесь всеми предоставляемыми им благами. Ну, и секс качественный - оно тоже на дороге не валяется )) Только с запобижныком (мало ли...)[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Не знаю, на каком этапе у меня интуиция начала шептать. И не слуга он, а таки властный и бескопромиссный. Я счас начну думать, какой он и буду писать список плюсов и минусов. И правило, что минус на минус дает плюс у меня действовать не будет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 О! Кайф! Хорошее слово. Устроить секс до потери сознания, а потом все выпытать) (шутка)В какой-то похожей теме советовали хорошенько подозреваемого трахать - и женщине польза, и ему уже ничего потом не захочется:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Правильное решение. Пиши плюсы и минусы ))) А главное помни, что у тебя всегда есть Я!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Нет...... Но ваше ОЙ на меня плохо подействовало, пока дату рождения не увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Так пытали в древней Греции :) Гетерами:) шучу:) ну а чем не повод попробовать:) ;) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 извините, но мне моторошно стало после указания буквы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Помню. Даже пользуюсь этим. А вообще хорошо, что есть форум. И ничего мы тут не тупые и не ограниченные. Мы тут все попутчики в поезде. Выслушали и что-то сказали.И я знаю что мою тему прочитали многие, и каждый над чем-то задумался, кто-то меня искренне пожалел, кто-то спросил у подруги в аське, не ее ли это тема, не тема ли это ее подруги.Мы разнве. Но мы все тут болеем за своих попутчиц по интернету.И правда девочки, ведь здорово, что я не сильно напилась, а просто поговорила, размяла пальцы на клавиатуре, послушала советы и успокоилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Ты молодец. Ты сама все знаешь, вот только слушаешься меня редко. Ты почаще ко мне прислушивайся ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 на горячую голову ни у кого не получится Ах, если бы вы знали сколько уроков преподносит жизнь. Сердце берегите. На всех не хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 если вы не скажете ему - это будет полностью ваша ответственность если скажете - егоя бы сказала... я всё знаютак бы было честно по крайней мере по отношению к себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 прививка получена... :(((( ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение