Так вот вы какие - Женщины....

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1. Даже в бессознательном состоянии не лягу, пока не смою косметику. Автоматом делаю () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переходить на личности на ликаре запрещено)))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, как не культурно!) вы же женщина! )[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, написанное к женщинам мало подходит:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот...страстная ночь любви....когда одежда летит на пол....начиная от двери.... а потом вы засыпаете.....утомленные....и удовлетворенные......в какой момент надо было смыть косметику....до секса....или после? :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое чувство, что писала не женщина Хотя может мне просто такие не встречались.Но похоже на ерунду. Даже сама постановка предложений[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вместо" по темі: попадання лише у п.1 (так, можу не мити голову 4 дні, бо волосся сохне від 2 годин і більше - в мене не завжди є стільки часу)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайся, я тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!!- Тут ДА, Да, Да считаю!!! и конфеты таки лопаю,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это обо мне: -У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!-Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев!-Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, не знаем как отморозится![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про косметку,и вообще писал это мужчина-100% скорее всего,в оригинале текст не от первого лица-это,вроде как,критика со стороны мужчины.слишком много спорных моментов,мягко говоря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после...:)полежала,понежилась,потом/позже выскользнула на пять минут,умылась...и-утром-вуаля!свеженькое личико без размазанной туши:)спать в гриме-бррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яяя, девочки, я - женщина!:) Согластна на все, почти))), 100%! Мне текст понравился))) Спасибо автору!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же не в кавычках..:)))))))))))) так что переход на личности отменяется :-Р[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это смотря как и чем красится) Если у меня из косметики только тушь на ресницах (больше не крашусь), то могу и не смыть в такой ситуации. ни разу не размазывалась, если честно.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно!) то, что для одной норма, для другой табу, вот и вся разница. если я, например ,голову дома вообще не мою ,а только в салоне, с масками-шмасками и укладками ,то все кто ходят с хвостиками для меня лахудры что ли?)) все относительно[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обо мне пять, ой, нет, 6... Я тоже считаю себя умнее мужиков))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мужик мужику рознь)) или Вы вообще про всех?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много совпало:) [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я после секса, тем паче страстного, всё равно в ванную хожу пописать там, умыться:-)Опять же после оргазма у меня такая жажда деятельности, что уснуть следующие минут 20 я не в состоянии, так что как раз умывалась, расчесывалась и т.д.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тушью вообще спать не могу и глаза потом чешутся и ощущения ненежности ресниц дико раздражает... А о пудре вообще молчу... за ночь все поры забьет, фу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно совпало)) в момент депресняка и желания что то поменять перекрасилась в блондинку первый раз в жизни, правда через месяц еще и подобие ирокеза выбрила :) так сказать психопатический всплеск и смена декора :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая тушь и ночью не помеха) я не призываю НЕ смывать, а в принципе, рассказываю)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением