Так вот вы какие - Женщины....

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так вот вы какие - Женщины.... Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр!Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа!У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев!На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать!Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный!Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, незнаем как отморозится!Мы пьём водку С СОКОМ, типо такие скромные!!Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!Толькомы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домойс мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо!Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас!Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!!Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами!Только для нас критические дни – не значит критические ночи!Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!!Это мы верим в выражение « С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь»Только мы можем поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!!А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсё.... я не женщина! [+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни одного попадания)))) я не женщина ? ))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название темы - от лица мужчины, текст - от лица женщины. какого пола автор ? :-) [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравилось )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вы женщины... Мы женщины"... Афтар, у вас небезпечний симптом :)) () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к последнему : не считаем, а мы умнее. ) Но предпочитаем не расстраивать мужчин ). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! прочла-удивилась!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, пердположим, в одном пункте правда есть) Про водителя, к-ый пропустил и хочет.Может у меня маничка, но мне кажется, что меня хотят даже те, кто не пропустил и даже не водители. Во как!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе....мимо Я не женщина????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас все скажут, что они не такиеее)) Не поверю, что есть такие, которые ни разу (!!) не легли спать с косметикой, или не съели ведро конфет (или другой гадости) под любимый сериал))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня совпало только первое и "лень искать в сумке мобильник":-) ну и еще ведусь на акции последнее время -покупаю всякую фигню(но которая пригодится в дальнейшем) чтобы получить подарок...Остальные 20 -не про меня:-) Наверное, я не полноценная женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметику даже в диком угаре в 20 лет ВСЕГДА смывала... А сериалы вообще не смотрю, и конфеты не люблю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

явно не женщина:-) или очень специфическая какая-то:-)() 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-с... По ходу из всех вышеотписавшихся я одна могу признать себя женщиной. :)) 12 попаданий из 22. Мда....P.S. Хотя всегда предполагала что должна была родиться мужчиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно про нас женщин???? ни одного попадания создалось впечатление, что писал человек, к-рый в жизни встречал только один тип "блондинко" и все[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боже,я не женщина!?Только одно попадание про свидание!Косметику-всегда и в любом состоянии.когда машина пропускает-даже не вижу кто за рулем-просто киваю в знак благодарности,голову моем через день,настраиваюсь на эпиляцию действительно неделю и представляете-делаю,часто выхожу не накрашеной в магазин и очки не надеваю....блин а сколько шатенок и брюнеток встечала глупеньких...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, измените название темы на "Так вот какие вы, Лахудры!" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерундень какая-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти все - мое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, здесь же речь идет о таких вещах, что делаешь постоянно:))) если вообще не красишься, а только по ОСОБО ВАЖНЫМ случаям (и дорогим по деньгам уходом не страдаешь) и потом , прийдя домой сразу заваливаешься спать-это к пункту темы не подходит, я считаюи ведро конфет можно съесть, но кто сказал, что до этого кто-то сидел на диете? ;) -можно любить себя такой, какая ты есть ;)[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня ни одного (((.пошла жарить гренки ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот честно ни разу, у меня мания ухаживания за лицом , я зубы не почищу, но в любом состоянии смою косметику и помажу ночным кремом , лет с 19. А к конфетам я равнодушна[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила текст МЧ. Ответил, что писал мужчина, ибо: одна критика и никакой объективности )))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением