Опубликовано: 23 янв 2010 Муж оказался кобелем вместе 5 лет. ... во время беременности муж полюблял висеть в чатах, с девушками знакомиться - виртуально. когда родила, то примерно через полгода полезла в журнал сайтов случайно, которые открывались и увидела, что он тусуется на сайтах знакомств. ... я высказала тогда все, что думала, он божился, что всего лишь в инете, ничего серьезного и все такое....прошло время, в журнал я давно не заглядываю, толку - все равно если рыльце в пушку - сотрет. ... тогда рассказала подружке, она посоветовала, чтобы вывести его на чистую воду, потребовать открыть при мне почтовый ящик и почитать переписку. .. сама я пароль не знала.. ну я простила ему тогда, замяли...и вот сегодня полезла на один ресурс с бесплатными фиьмами, который запросил активацию, звоню ему, говорю надо тут скачать фильм, а пароль просит.. он говорит набирай логин такой и пароль - старый номер телефона домашнего ! так как муж мой особо изобретательностью не отличается, сразу просекла, это все и есть ключик к почтовому ящику. .. полезла туда, а там .........ну вообщем много всякой ерунды, фотки там ему присылали, он отправлял и внимание! фотки его с нашим ребенком! (готова убить козлину за это!). И есть несколько интересных писем за апрель прошлого года, где целуется с некоей К. и типа ну завтра все в силе? встречаемся? ну и нежности всякие...я понимаю, что он встречался и отношения с той девушкой близкие были, возможно и есть..что делать? блииин. второй круг ада. ... первый муж изменил мне, я тогда прочувствовала все... тоже случайно узнала - было так больно, что об стенку головой билась и по полу валялась... я ту боль на всю жизнь запомню, очень любила его и доверяла... Этого уже не так люблю и так как обломалась тогда и доверия не было 100%... вот сегодня хочу ему все высказать, что он потерял мое доверие и уважение, что я его терпеть не могу... жить будем, но только ради дочки, пока.. пока на работу не выйду, но если найду кого-то - табу на измену у меня уже нет..спасибо что прочитали, может кто что дельное посоветует, кто был в такой ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Очень вам сочувствую. Но сейчас вами владеют эмоции, а надо бы успокоиться и всё хорошо обдумать. Надо быть хитрее и поумнее 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 всплакнула сразу немного. .. сейчас уже успокоилась - даже плакать не хочется :) ... ох насколько легче переживать это второй раз... уже и незнаю, стоит ли говорить и что говорить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Что тут скажешь- сочувствую. То что большинство изменяет и только 90% бросают жен ради любовниц , как-то мало греют душу. Зделал б такжк как и Вы. Не люблю неизвестность... Все правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 да ладно большинство. Не преувеличивайте!() 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Если ситуация повторяется значит, жизнь пытается вас чему-то научить, как-то достучаться... Почему-то вы выбираете таких мужчин, которые потом "учат" вас....Сейчас, конечно, все напишут, ах, как он мог, подлец... Конечно, подлец, обманщик, врун, подлый изменщик, но увы, легче вам от этого не станет. Опять уйти... и в третий раз выйти замуж за подобного....Может присмотреться к себе внимательней? Я даже не физический облик имею в виду... Очень хорошо Свияш об идеализациях пишет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Не над было нигде лазить, меньше знаете, лучше спите... а теперь узнали и нарушился покой, и сама будете ночами не спать думать что делать и ему мозги компасировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 мои мужья на самом деле очень разные... уйти - нет, я об этом не думала... мне с ним удобно жить... вообще он подкаблучник и вот думаю то ли сейчас приструнить его, высказать все, чтобы знал свое место.. то ли свободу дать словесно, мол типа отпускаю тебя на все 4 стороны... будем жить как друзья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 тут сложно дать совет, а может вы мужу мало внимания уделяли, особенно в сексе, вот он и утешается на стороне в виртуале и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Так говорят. я в это, точно, не верю. Ни дед , ни отец. ни муж ни свекр замечены в "шалостях" не были Мужья всех моих близких подруг уже долгие годы остаються верными, поэтому конечно не большинство, но таки, такие есть и немало( впрочем как и женщин, судя по темке внизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 1 Кобелизм лечится только импотенцией. В Вашем случае хотите дальше унижаться - живите с ним дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 первый раз я гордо ушла.. вообще не жалею, жалеет первый муж до сих пор... уже 7 лет как... а вот второй раз уже не хочется уходить, что-то сломалось внутри, как-то легче все воспринимается . ... ну и ребенок тормозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 спасибо! я вот поставила себя на его место и тоже склоняюсь, что лучше второе.. дать свободу и себе взять свободу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Может, он и кобелит потому, что Вы его в подкаблучники "определили" и решаете семейные проблемы через "приструнить" и "чтоб знал свое место" ? Не в коей мере не критика, понимаю Вас и сопереживаюНо в измене одного часто есть и вина другого супругаХотя в мужиках если кобелизм есть, то он неискореним[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 не думаю, он по натуре такой... ему нравится быть под каблуком :) вы не подумайте, что я уж такой монстр. жизни ему не даю... но семьей он дорожит и тут бы я могла приструнить конкретно, взять за яйца и он бы слушался, или вид сделал, что слушается ... но надо ли, вот вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Мужику "подкаблучнику" хочется, чтобы жена за него решала все проблемы, но как в доме ему хочется быть ХОЗЯИНОМ, а в сексе супергигантом. Если "подкаблучника" подавляют то он ищет в других женщинах - чтобы им восхищались, хвалили, .[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 офф: скажите, а как эта книга Свияша называется?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 "Как быть, если все не так , как хочется". http://www.koob.ru/sviyash/kak_bit_kogda_vse_ne_tak[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 поддерживаю Марину. Почитайте Свияша, поразмыслите. Что и где происходит не так. Вы ничего не можете изменить в нем. Вы можете изменить свое отношение к происходящему. И в частности к изменам и боли.Самое смешное, что как только вы начинаете "разрешать" мужу это и принимать для себя, все удивительным образом меняется.Могу показаться голословной, но я всегда пишу о том, что прошла и чувствовала сама.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 +1000 В нашей семье была похожая ситуация, виртуальное общение, поцелуи при встрече, но до секса дело не дошло (я даже тему на форуме по этому поводу заводила).Так вот. Мой муж тоже считался подкаблучником. Когда разложили ситуацию по полочкам, выяснилось, что его это очень угнетало. Я его подавляла, раздражала, он мечтал, чтобы я уехала в командировку и чтобы меня подольше не было. Склоняюсь к тому, что сделал он это для того, чтобы самоутвердиться (по крайней мере, это точно было одним из факторов).Короче, модель отношений поменяли, теперь по отношению к нему только уважение, похвалы и т. д. Надеюсь, что больше такого не повториться. На самом деле никто не знает, почему это произошло с моим мужем (даже он сам), но в любом случае мужчину надо уважать, даже если сам проситься быть подкаблучником, даже если таковым и есть, не подавать виду, что женщине это известно :)Автор, может и в вашей семье сработает наш подход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 :?() а поговорить :) аФтор ну разговор его к стенке:))[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 есть такой тип людей, которые утешаются при любом раскладе Автор! Правильно поступить у Вас вряд ли получится, тк много эмоций, но взвесьте все перед разговором (чья квартира, как вы после этого будете жить вместе и тд)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 вот озадачили. Я в свое время - в конце 90х почти все его книги прочитала, ну типа "Карма. Исправляем ошибки", "Как формировать события своей жизни с помощью силы мысли" и т.д. 5 или 6 книг прочла, вот в одной из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение