Опубликовано: 23 янв 2010 ну и не уходите значит я вот только не знаю, стоит ли с ним поговорить, чтобы он знал, что вы знаете ... или вообще постараться выбросить это из головы (сложно, но возможно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 у них просто интернета не было (сорри за черный юмор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 поговорили. ... божится, что не изменял, что только флирт был... типа переписывались, договаривались о встрече... но не встретился, во время мозги включил.. "развода не дам, дочку не отдам, и признавать вину не собираюсь, бо не виноват, мол если бы действительно что было, то сказал бы..." незнаю, вообщем топик был создан на эмоциях, потом снова прошерстила почту, всего 3 письма с девушкой К. сомнительные, в последнем договариваются о том, что встретятся, созвонятся, а дальше нету писем ни входящих, ни исходящих... да, нежности в письмах, типа целую, обнимаю..тяжело так что либо решать.. когда в ответ только отрицание.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 помоему, за что боролись - на то и напаролись. цитата "этого уже не так люблю и так как обламалась тогда и доверия небыло 100%" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 если изменил раз, то будет и два и три... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 в следующий раз подумает Может и будет, но мне, кажется, что стоит поговорить(зачем носить это в себе?) и думаю, так, как он дорожит семьей - в следующий раз тысячу раз подумает , прежде чем сделать что-то подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 сложно советовать Сложно советовать, многие были в такой ситуации, и я - не исключение, но что у одного сработало - то у другого может быть обратная реакция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 а что Вы думали услышать?) Да 100 человек из 100 расскажут то же самое. Может и не встречался, конечно, но будете ли Вы доверять после этого? Имхо, лучше не искать, если ке знаете, что потом делать с найденной информацией. Итог: вы будете все время терзать себя и подозревать его.Попробуйте теперь поверить в его слова, если хотите жить с ним дальше. В конце концов, каждый верит в то, во что хочет)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение