Почему вырастают жадные мужчины?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему существуют жадные мужчины? Вот читаю темы про жадноватых мужей, любовников. Интересно почему они такими выросли, это ведь наверняка заложено с детства. Они жили впроголодь? Или их родители жили по такой же схеме? Самое главное как не вырастить своего ребёнка таким? Это страшно когда мужчина себя так ведёт и жадность мужчины для меня недопустимая черта, поэтому и интересуюсь мнениями, сильно часто эта проблема встречается в семьях и индивидуально([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому,как и вырастают жадные женщины, причины общие, не в поле дело) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадность - от глупости. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, женщины экономные, но когда то же самое делает мужчина это для меня жадный. Ну вот тут была тема про туалетную бумагу, спрашивала женщина, и половина форума нормально отнеслись, типа экономная барышня. Но если бы спросил мужик, что бы здесь было)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины тоже себя не считают жадными может это странно, но мне чаще жадные женщины встречаются, чем мужчины))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это генетика- особенно на Украине- после того как два раза за десятилетие был голод-33-46 годы- все впечаталось намертво в мозгах-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что понимается под жадностью? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу кратко когда мужчина не желает оплачивать потребности своей женщины, если при этом у него есть деньги, туда может входить всё, от продуктов до путешествий.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, это врожденное() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное,если на КАждую женщину тратить дофига,да каждый раз при встрече,ТО никаких денег не хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на каждую, а на свою- есть разница для своей должно быть ничего не жалко)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна, жмот. Но аналогичные действия женщины тоже делают ее именно жлобихой, а никак не экономной. Откуда берутся жадные люди? Из семьи, я уверенна. И не в том дело, насколько ребенок будет обеспечен, а в том, насколько ему вложат в голову, что деньги - это средство, а не цель.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мужчина на себя деньги жалеет, а на любимую женщину - согласен потратить сколько угодно? :) Можно ли такого считать жадным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадность-причина духовной бедности и наоборот...))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это скупой выпендрежник) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну муж такой. мама рано умерла, отец - школьный учитель мало зарабатывал. ребенка с детства приучали экономить. на всем. сейчас вырос, денег нормально зарабатывает, но... уже не исправишь. будет с каждой бабушкой торговаться за пучок петрушки. бурчит, что я много выдавливаю зубной пасты на щетку. проводи меня по проездному через один вход в метро, а сам с этим же проездным бежит на другой вход. нет, он не жлобится мне и ребенку на одежду, мы покупаем хорошие и качественные продукты. но там, где можно СЭКОНОМИТЬ - он обязательно будет это делать. даже если экономии на рубль, а времени тратиться чертя-скока. раздражает, да, но ничего не поделаешь. у каждого свои недостатки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы святая с таким жить) я б не смогла- знаю точно, был такой отчим, ох он меня раздражал) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар. Сочувствую( .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у мя двоюродный такой вырос Его папа (не мой родственник) в детстве внушал ему - своего никому не давай и чужого не бери.Вот приходим в детстве гости - а у него полная подставка одинаковых кисточек. Думаете, хоть одну подарил? не-а.Теперь ему за тридцатник. Ни разу не встречался с девушкой. Говорит - ее же в кино водить надо, в кафе, а у меня денег недостаточно.(был пиратом жадный Билли...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому что их окружили жадные женщины)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверена, что достаток семьи вообще не имеет значения в том, жадный вырастет ребенок или нет. Что имеет значения, сказать не берусь, но думаю, что это врожденное свойство натуры - жадность. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень похоже, согласна... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня похоже Когда муж что-то покупает, это надо видеть, как он медленно растается с деньгами, чуть ли не вздыхает вголос) Продавцы иногда поглядывают на меня с сочуствием... И жадность какая-то избирательная, например жаль денег полноценно питаться, но не жаль покупать какие-то ненужные деликатесы, приходится лекции читать, что покупать хорошие продукты и готовить дешевле обходится( Я все поняла, когда понаблюдала за его родителями - мама носит одно и то же годами (апофеоз - подсмотренные тонкие колготки, с виду приличные, но там, где не видно, зашитые и заклеенные несколькими десятками швов!! Наверное, три года носит...) И в тоже время покупают навороченный телевизор на полстены, меняют их раз в год-два О_о Вспомнилось - ковыряется в зубах заточенной спичкой, потом оставляет ее где попало - на подоконнике, на столе, потом снова использует... Купила ему зубочистки - пользуется одной, типа многоразовая)) Салфетки за едой экономит, сидит с растопыренными жирными пальцами- все равно мыть после еды... Блин, а что ж на старости-то будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000 Гобсек это по-моему диагноз.....Знаю...богатых людей мужчин и женщин но потологически жадных, знаю богатых и не богатых людей но совершенно не жадных...Думаю то же..что достаток точно не имеет значения...на наличие жадности...
0

Поделиться сообщением