Опубликовано: 23 янв 2010 был у меня когда то знакомый(кандидат в любовники) ну реально очень жадный человек...И жадность проявлялась в таких мелочах на мой взгляд(ну например будет за какую то ерунду на базаре торговаться,цену собьёт вообще и не купит,или например заберёт в соседнем киоске(имел свой небольшой бизнес)кости куриные после шаурмы и полдня пытается их кому нибудь продать а потом подвоняные тащит домой и типа будем суп варить..короче говноед такой)думаю что это от воспитания(почему то такие мужчины думают что их любят за деньги и требуют что бы их любили просто так)как раз эта их черта от них и отталкивает.На мой взгляд этим страдают те мужчины которых воспитывали обиженные мамы...Лично меня на долго не хватило и я разорвала отношения,так он ещё пол года звонил и упрекал меня в том что я повелась на его деньги и типа использовала его...До сих пор как вспомню-противно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 т.е. вы хотите сказать, что на Украине люди жаднее, чем в других странах?! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 дело не в воспитании, это часть характера. Одинаково не люблю жадных и транжир, когда тратит всю зарплату за 3 дня, при том ездя на такси, а потом ходит занимает, тоже дурость несусветная[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 А мне кажется, что это здес вообще роли не играет... Жизнь показывает, что жадные как раз те, кто вырос в относительном достатке, а предки не переживали голод ни в 33 ни в 46 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 да есть и такие только это уже другой диагноз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 комплекс что его используют как кошелек, боится в глубине души, что как человек не интересен, многие таким образом проверяют))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 пипец, вот уродец) как почитаешь тут какие извращенцы бывают, аж страшно жить))) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение