Вот просто грустно стало (длинно)

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) надеюсь. () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уявіть собі ваше життя без нього. Взагалі.А тепер поділіться з нами. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое. Предложила мужу съехать на съемную квартиру, платить поровну, так как свою я решила сдавать. Утихомирился, но квартплату так и не платит.С едой был другой прикол. Он приходил и съедал все "дорогие" продукты, и взамен или ничего не покупал или покупал какой-то фуфел, который я не ем. Сходила пару раз в магазин и накидала всё что ем, а на кассе сделала круглые глаза...Что делать с таким экземпляром? На пару недель сами станьте такой и посмотрите, что будет:1. Экземпляр себя узнает.2. Сбежит.И самое главное... я тоже хочу гармонии, но у него своя гармония... никак не совпадающая с моей, поэтому приходится держать ухо востро... и приходит мысль , а зачем нужна такая жизнь.. и мне... и ребенку?Даже не знаю помогла или нет, но такие экземпляры не только у вас. А с виду отзывчивый, хороший человек. Вот думаю, мож кто к рукам приберет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец...плащ, машинку и море! И уже герой??((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внимательно все прочитала, я вообще не понимаю ситуации вы разведены, он живет в ВАШЕЙ!!! квартире, на ВАШИ фактически деньги....в чем собственно смысл? Может я чего-то не улавливаю...Я прочитала, что вы боитесь, что он может отнять ребенка. Я в этом глубоко сомневаюсь, в нашей стране это возможно лишь в том случае, если бы вы были бомжихой и алкоголичкой, а у вас есть квартира и доход.Проконсультируйтесь, в конце концов, с юристами по поводу ваших опасений, вы ведь можете даже на форуме это сделать, чтобы не тратить лишних денег. И тогда пусть катится на х...кхе-кхе ..... уходит из вашей квартиры. Вот тогда у вас будет гармония. А с такими делами может быть только невроз.[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас очень хорошо понимаю: мужское (да и женское - тоже) скупердяйство - отвратительнейшее явление. у меня муж такой. Каждый факт расставания с деньгами на кассе является причиной глубокой депрессии и агрессии.Утешить Вас нечем - это не лечится и не корректируется. Мало того - это заразно, потому как хозяйство совместное, и чем больше женщина зарабатывает, тем больше он складывает в загашник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви это правда что Вы разведены? и что это Ваша квартира? (!!!) боитесь что ребенка заберет - это фигняможет нужен просто хороший адвокат - что б раз и навсегда поставить его на место.. - когда у Вас в руках будет судебное решение.. - при действиях БМ которые не вписываются в это решение Вы сможете смело вызвать милиции и его просто бобик заберет.. напишите внятно почему Вы живете с ним и до сих пор терпите унижения - главная причина в чем? возможно на форуме Вам подскажут хорошего адвоката или психолога Вам..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не растягивала "удовольствие" на вашем месте а строила свою жизнь отдельно от него. Если вас связывает только ребенок, то перспектива будет одна - пока кто-то один не устанет жить в вечном напряжении, все будет продолжаться. Оно Вам надо?)А на счет еды...предложите ему самому все покупать и готовить.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю , что сказать. Мой тоже жадненький. но если я . что-то хочу меня уже даже танком не переедешь))) нелегко ему со мной))) На все его "приступы жадности" стараюсь не обращать внимания, все равно будет как я хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игнорировать. Как капризв ребенка. Не отчитываться. Жадность - это тоже болезнь. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я просто в шоке, читаю форум и понимаю, что таких мужчин ну очень много у меня дома такое же чудо.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем он после разговора со мной становится нормальным, заботливым на некоторое время и потом опять начинается... он как бэ неосознанно это делает, эмоциональный человек, тут уже не поделаешь, такой человек :((( мне лично его жадность абсолютно не пугает, он не один на свете такой, но вот сама его взрывчивость меня пугает, ну не могу я спокойно выслушать или смотреть :(( в таких ситуациях мне очень помогает, если я ему помогаю, в смысле, ищу выход для него и преподаю ему, то он из дракона превращается в милого существа. Вот вчера ему сказала, что если его волнуют материальные затраты, то пусть все затраты записывает и в том числе что я кушаю и что он и что ребёнок и тогда поймет куда уходят деньги прежде чем кричать. Замолк моментально. Кажется, мы решили его вопросы. Просто мне еще кажется, что мне нужно запомнить (или записать на бумажке) все ответы (выходы), зная его характер, чтобы вовремя ответить в таких случаях, дабы избежать его "взрыва" эмоций.А расставание что даст? Он все равно захочет видеться с дочкой, причем часто и мне не избежать появление эмоций с его стороны и напряженной атмосферы. Да и дочке это надо? тем более, она не каждый день его увидит. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расставание поможет Вам стать независимой морально женщиной и возможно уважать себя - это не гордость - люди живущие вместе в одном доме должны уважать друг другаа то о чем Вы пишите говорит о том что Вы друг друга не уважаете и саму себя тем болееребенок должен расти в атмосфере любви и уважения - а Ваш ребенок постоянно наблюдает "странную" модель семьикакой пример Вы сама подаете ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но я его хорошо знаю он долго не успокоится, если мы расстанемся. А никто не запретит ему не видеться с дочкой, если нет свидетелей. Да и дочка его любит, видя его характер ... как доказать, что в семье все не так хорошо? А все родственники, если узнают, то обязательно прибегут к судью и докажут, что это я все выдумала или спровоцировала :((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не чувствуете себя на войне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем доказывать, что в семье "все не так хорошо"? киви, никого нельзя держать в семье насильно, одного вашего нежелания достаточно для развода. Причину вообще не обязательно указывать:-) или указать формальную "не сошлись характерами". Кому какое дело в конце концов? Даже вашим родственникам, млин, шо ж вы их так боитесь[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судьи не верят слава Богу что мужей "провацируют" - это если речь о насилии идет сколько бы родственников не прибежало.. Вы очень не уверенны в своих силахбоитесь родственникову меня есть пример пишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда чувствую () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы же развелись официально ... () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку напишу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокие отношения))) особенно про то, как вы "наели задницу".... а разве весить меньше чем в конце беременности-это подвиг? может как ДоО беременности?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в полнейшем шоке, я вам и сочувствую и нет, как такие отношения вообще можно называть браком? вы сами это допустили и сами расхлебываете[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зчем? вы же все равно живете вместе...зачем вы развелись? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением