А детвору в школу завтра ведем?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

таки пошел в школу мой первоклашка) благо недалеко топать) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объявила учитель -с понедельника если -20 в школу не вести....младшая школа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а номер школы мона? это распоряжение сверху? пасиб. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пошли в школу- 6 человек:) учительница позвонила сказала сидят рисуют- никаких занятий нет:) ..[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скандинавская гимназия- сказали что таки с САМОГО верху))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя вся в папу "очкопыра"-пошла. Невозможно дома оставить. ей там интересней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно , на все школы распоряжение или нет? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда пару лет назад были сильные морозы, в школе говорили, что "Согласно санитарным нормам: при температуре – 20, занятия в школах отменяются для учеников 1 – 4-х классов. Если температура понижается до –24, отменяются уроки для учеников 5 – 11-х классов"Я думаю, что это касается всех школ, если в понедельник будет соответствующая t.А пока на понедельник: ночью до -22, днем до -14.А там посмотрим :)[+sign][+sign]В связи с непредвиденно ухудшившимся материальным положением, ищу работу на дому:ввод текста, наполнение сайтов, обработка фотографий и др. Почта в личке![-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением