А детвору в школу завтра ведем?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А детвору в школу завтра ведем? Я , после сегодняшнего мороза, оставлю дома... Замерз очень(, хоть в школе и тепло , но нуиво...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа,не веду хотя школа под домом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хожу в школу по субботам НИКОГДА .[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы и сёдня не ходили, и завтра не пойдём:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я решила: один выходной, да еще и минус такой ...Дома будем. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не ведем! И так всего два выходных! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и сегодня дома оставила. Теперь мучаюсь вопросом что делать на след.неделе морозы же сумасшедшие(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сегодня оставила :-) правда, на акробатику водила :-)))[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в сад ходили, не показалось, что сегодня так уже хоооолодно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поведу, т.к. школа в 2-х минутах ходьбы от дома, если бы далеко была - не повела бы точно. В школе, вроде как, топят нормально, на улицу их не пускают. А за карантин и праздники много пропустили. И уроки завтра всё-таки самые основные - математика, английский...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома залишу, одна і так на лікарняному ,нехай посидить дома.. холодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведем () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы не идем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что счас дети по субботам учаться?Или это отработки? [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это за понедельник после выборов.. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого мы видим ...))) вроде же самозабанивалась ... Уже разбанилась ? ))))Очень рад возвращению ) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кол-во ик.. + глинтвейну... ик... стирает все... ик... границы, коллега)))как там у классика : а завтра наступит похмелье...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) хмельная женщина лучше трезвой ...))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Харькове с понедельника отменяются занятия в школах .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не ведем.Холодно ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас суббота рабочая после выборов, но мы не пойдем .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а учительнице что говорите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У младшей отменили школу, а подросток мой пошел... Говорю ему, что на градуснике -20, а он мне: "у нас открытый урок по Английскому, Любовь Васильевна сама не справится" :)))))))))[+sign][+sign]В связи с непредвиденно ухудшившимся материальным положением, ищу работу на дому:ввод текста, наполнение сайтов, обработка фотографий и др. Почта в личке![-sign]<1>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правду - слишком холодно для 7-и летнего ребенка ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос адресовался Шапокляк. на ее фразу "Никогда не вожу по субботам", а не в мороз. Читайте внимательно.
0

Поделиться сообщением