тошно - поговорите со мной

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посмотрите хороший фильм или книгу в руки )) вобщем занять мозг) все пройдет)) если у вас хорошие отношения, цените это и добивайтесь своего )) а то мужики таких перепадов не любят, знаю одного который от дамы своей сбежал после 5 лет отношений ему вдрег стало страшно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретный вопрос идти сейчас домой или идти проветриться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сильно рвет то-проветриться а если вас жут дома с ужином то-домой, под теплый бок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то и дело, что незнаю - раньше б звонил, а щас нет (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда прогуляйтесь)) сейчас куча распродаж, побалуйте себя чем -то) и настроение поднимется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ощущение когда на "кончиках пальцев" фигово"-отето непонятно [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите на форумы,где люди просят помощи... Вот там хреново. 1 А у Вас все живы-здоровы... Радуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! эта сказка почти про нас с мужем. Сколько всего интересного Вас ожидает... Сколько передумано, переделано, переломано в себе, в нём...сколько сближений и отдалений....сколько равнодушия и страсти, обиды, горечи и любви. Это жизнь. А как по-другому?[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, очевидно, из тех людей, которые любят через страдания. Вот , если бы, Ваш МЧ выкидывал финтеля, Вам было бы комфортнее. А так, когда все хорошо, Вам скучно.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношения всегда меняются в зависимости от стадий (+) Другое дело, что может именно Вам не нужны пока отношения, которые подразумевают совместный быт? Если хочется, чтобы всегда "горело огнем", то это только смена партнеров, имхо..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, бьюсь об заклад у Вас высокий уровень интеллекта, хороший музыкальный слух, вряд ли плотное телосложение и широкая кость, проблемы с капиллярным кровообращением и пониженное АД. Вы ранимы, чувствительны. Вы стараетесь избегать каких -либо неприятных моментов и выяснения отношений. Есть вопрос: у Вас бывает беспричинная тошнота?ВЫ мне напомнили ситуацию когда "оргазм есть а удовольствия не наступает".В общем, могу написать много, мне кажется я знаю какого поля ягода Ваша проблема. Просто нет смысла разглагольствовать об этом только потому что у меня есть догадки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти все совпало, кроме широкой кости и тошноты..расскажите о догадках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо все верно пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не из таких - суть в другом как свой идеализм устаканить