тошно - поговорите со мной

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тошно - поговорите со мной не могу - аж, кричать, рыдать хотся. поругайте/похвалите/расскажите у кого как, Кто совет даст? Меня "штырит" каждые 3 месяца где-то, чуть больше ,чуть меньше, мне становится, что-то не так в отношениях, исчезает лёгкость, ниточка какая-то связующая. Вот сейчас опять, как идти домой понять не могу, нести всё это ему не хочу, уже три дня себя успокаиваю (сразу скажу до месячных далеко). Сама понять и разобраться не могу. Занете ощущение когда на "кончиках пальцев" фигово. Одергиваю себя по 100 раз вопросами "А не придираюсь ли я?". Но я ему молчу - а себе внутри тошно, не гармония - для меня это важно, а может надо говорить?. Суть такова - Я замечаю, что исчезает из наших отношений и становится грустно, не могу упрекать мол вот это перестал, и этого меньше и вот здесь уже не то или не так, смысл? все мы знаем, что это от души идет, от чувства. Я понимаю, вы можете сказать, что это с ним, ан нет, у меня так со всеми, этот ещё долго продержался:)) я не знаю, как быть. что сейчас конкретно делать. Помогите, если кто-то что-то понял...плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или вы себя изначально насилуете на новые отношения...или это просто не ваш человек.... ну....или дайте больше вводных данных....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может поговрить с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой, понимаете вот от этого ему и не говорю ищу в себе причину сначало мы давно вместе, секс отлично, он говорит, что только со мной счастлив, но а почему ж меняется и что-то исчезает и ничего нового не приходит!! всё реву (((((( слезы капают на клаву((( просто всё как-то не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем? мне что-то не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я шо-то ниче не поняла..т.е. вроде поняла, а вот про кончики пальцев шота непонятна [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в чем причина такой цикличности...что именно приводит к "рвоте" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это новый этап отношений, наверное. Влюбленность проходить, наступает привычка как с Вашей стороны, так и с его. Потом еще много всяких интересных этапов и кризисов))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажецца, шо автор сильно змерзла и кончики пальцев приморозила ))) по теме. Автор ,вы - идеалистка, идеализируете свои отношения, нарисовали себе план их идеального развития, а ежели шо идет мимо этого плана, то все, капец, отказывают кончики пальцев. )))Попытайтесь ознакомить и партнера с Вашим видением отношений, а то мужик думает ,шо все у вас гуд, булки расслабил , на лепестки роз в постели забил давно , а вам все неймецца ))эка Вы неугомонная..[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то сегодня день депрессивный... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вы ждете от него нового развития отношений? может замуж хотите или детей, может еще чего то, просто банально с кем то сравниваете и хотите того же, или старая обида в вас сидит...,у меня так было когда отношения затянулись на определенной стадии, и это были таки бльше мои тараканы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно теплолюбивый цветок, но нет это я так выразилась, знаете, когда вроде все хорошо, ничего конкретного не назовешь вроде, а плохо в деталях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы планируем ребенка, правда замуж пока только говорил, но до загса не дошли вы наврено правы, про развитие отношений, в прошлый раз когда такое были мы решили ребенка планировать, ой, что ж это выходит, что меня каждый раз так будет штырить, и каждые 3 месяца - нужно будет виток придумывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я ж и говорю, Вы себе эти детали сами нарисовали, прочитайте предыдущий пост целиком )) жизнь, а тем более отношения, они многогранней... тем более ,если в них учавствуют таких два разных человека, как мужчина и женщина )))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное исчезновение чего-то и не появление нового, хочется эмоций, трепета, однообразность может? хотя не могу такого сказать, но уже не так как раньше - может зима сковывает конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, так шо менять его или себя раз я такая? ((( мне вот от этой мой идеалистики и тошно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но как ? - вот этого я и не пойму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, так расскажите мне про пальцы!)))я серьезно, кто-то, кто понял про них)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) хм, как же ж исчо объяснить - а шо именно непонятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если не ПМС, то может средина цикла? у меня в Овуляцию такие мысли лезут((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_о)) вас так будет штырить пока у вас не появится то чего вы хотите)) или пока это не станет не актуально))а меня и сейчас порой штырит, как вспомню сколько времени в пустую..но все равно теперь значительно реже))а вобще мужчины просто по другому к этому относятся, то что для нас архиважно для них вобще не заметно)) меня например, на днях накрыло что мы тоже планируем а он осенью договаривается ехать отдыхать оочеень далеко, уже лыжи намылил, мне обидно потому что по планам я должна быть с большим пузом, для меня это отказ от планов, а он просто оказывается не подумал)) так что дышыите глубже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну судя по темам (муж бесит, ВСД, достал, панические атаки, ) точно чето на небе нито. Девы, надо перетерпеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, подых просто ударили ого как они могут - действительно цветочки у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама инициативу проявляла романтик ужин, интересные игры в сексе, сюрпризы, подарки, девишники, гуляла одна, уезжала к сестре с племяшкой играть, ой йопт чего ж тока не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже начиталась за день,бррррррррррррр [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением