Не щастить з чоловіками... От думаю, може це якийсь урок долі, карма чи що..Детальніше:

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нехай Вас хто-небудь знайомить, той, хто щось знає про цю людину. Бо такі випадкові знайомства- це лотерея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте Свияша "Как быть, если все не так, как хочется". Эти люди вокруг даются вам для разрушения ваших идеализаций.Ну не бывает, что вы вся такая вот хорошая, а люди вокруг - одни придурки. Не бывает. Значит, в вас что-то есть, что "не дает возможности" вашей Жизни подпустить к вам близко того человека, которого вы себе напланировали. Слишком сильно вы идеализируете "своего" мужчину. Почитайте книгу, там все очень просто и доступно написано как раз о идеализациях.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала, почитаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы их подпускаете - другие не подходят, свой вариант могу сказать про свой вариант, что я тоже сирота и всё на данный момент в своей жизни добивалась сама и всё время подходили мужчины, слабее - тоже раздумывала почему, хотелось же конечно сильного и смелого. А потом поняла ключевое, я им много и часто показывала, что всего Сама добилась.Когда стала приучать, даже я бы сказала затсавлять показывать свою слабость, потянулось желаемое.Может и вам также
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы этого боитесь и подсознательно наверное про это думаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш варіант цікавий, я також думала, що може занадто випромінюю благополуччя, от такі ображені долею люди і тягнуться. Невже щоб знайти сильного чоловіка не можна самій бути сильною і успішною.. ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы опыт показал, что нет или в итоге сделать его - хотя это спорный момент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, тоска, чтоль в дамских темех потрындеть знаете, есть поговорка "лох - это судьба"так вот не только лох. есть еще вечные страдальцы и страдалицы, есть люди. которым просто необходимо кому-то ныть. а есть такие, которые тащатся от того что на них ездят.есть люди с повышенной виктимностью, а есть агрессоры. Вам надоело что на вас постоянно ездят? но подумайте - если сформировалась такая тенденция, значит вас притягивают именно общие для них черты. некоторые черты вы уже выделили, и исходя из них можно сделать предположение, что может быть вам все же нравится ощущать себя жертвенной девушкой, которая тащит на себе вот такого вот быдланчика? может. не признаваясь себе, вас все же привлекает реакция остальных на ваш статус душевной и жртвенной особы? Может ваша самооценка поднимается от сравнения себя с ними или от ощущения "сотворенного благого дела", проявленного в заботе над подобными типами?дело в том что жертва часто сама провоцирует на агрессию, а многим жертвам это еще и нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немає ніякого вроку - все в Вас, у Вашій свідомості треба гармонізувати думки своєї свідомості, оцінки навколишнього світу.Нічого в нашому житті не відбувається просто так.Якщо ви змінете ставлення до такого типу чи сорту чоловіків - вони перестануть Вам траплятися.Закон енергетичного балансу, всього навсього.І взгалі не варто так циклитися на чоловіках. ВІдпустіть думки про них. Поживіть просто для себе, а не заміж, принц... Принців нема:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікаво.. але щось я не хочу миритись з тим, що мені от через якусь там заковирку в мозку треба буде терпіти все життя таких от чоловіків. Я вже навіть готова на все життя залишитись одна, тільки щоб наступний нахальний бандюган-алкоголік не псував мені репутацію в колі колег і друзів, і не приносив страждань моїм батькам ( вони цю ситуацію дуже болісно сприймають)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты как красиво :-) Точно урок судьбы Любая система стремится к равновесию. Вы попали в полярность и вам притягивается ее противоположность. Выход: найдите в себе энергию, подобную той, что проявляют с вами мужчины и сами начните ее транслировать. Тогда система выровняется и судьба начнет вам подкидывать что-то новое :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ганяюсь я за ними, не думаю.. Просто часто знайомляться. Перестану знайомитись, вже вирішила. Але що дальше.. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a далі - робота над собою :))) над своїми помилками. ЛІтератури зараз багато різної.Спробуйте побути сама певний час, і батькам дайте оговтатись :)))Раз почали шукати, трішки більше наполегливості - і відповідь знайдеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ттаком случае надо резко менять свою линию поведения и даже собственную систему ценностей.перестать вести себя как жертва, перестать хотеть быть жертвой. может быть даже стать жестокой скотиной и эгоистом в собственных глазах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, урок: найти достойного и не обращать внимание на красоту, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ви шукаєте сильного або порядного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знайомитися можно Але потім відкривати щоденник знайомств, заводити кандидатуру та робити об"єтктивне дослідження порядності.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла:) и сильного и порядочного ,если вопрос ко мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто нормального.. Тобто без тих усіх характеристик які я описала Не обовязково багатого, не обовязково дуже крачивого, просто нормальну адекватну людину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Мустиц, кажется это Вы еще у нас пока не пристроены?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ви ж на таких не звертаєте уваги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще ні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще здесь?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомтесь на работе и с партнерами:) как я поняла работа у вас интересная и перспективная. попробуйте искать человеа не по "красавец", а по профессиональным качествам, а потом уже углубляться в его человеческую сущность.
0

Поделиться сообщением