Не щастить з чоловіками... От думаю, може це якийсь урок долі, карма чи що..Детальніше:

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тута А це де?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не спеціально, я ж їх просто якось не розпізнаю, не відчуваю чи що.. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как так - работа очень перспективная - там что нет мужчин, которых вы бы видели в деле? ну вы же не в детской библиотеке работаете, должен же быть выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, во-первых, надо смотреть не только на коллег-мужчин, а и на заказчиков, партнеров.. Вы по работе с кем сталкиваетесь? Семинары-конференции-командировки бывают?Во-вторых, не будьте зашоренной.. ну и что, что вы "по посаді я набагато вище чоловіків віком до 30-ти".. молодые мужчины часто бывают перспективными. Мой первый муж был студентом, когда мы познакомились, я - менеджером в солидной компании. Ему 22, мне - 30 :) Ну и что? Несмотря на то, что наш брак распался потом (по моей инициативе), я ни капли не жалею об этом этапе своей жизни. И за годы жизни со мной я доросла до начальника отдела, а он - стал директором по развитию :) Как мне говорили друзья, я поставила на правильную лошадку :) И еще. "треба заміж, є кілька років в запасі :)" Кому треба? Зачем вы ставите себе какие-то временные рамки? Ваше вас еще найдет, не надо спешить непременно выйти замуж лишь бы за кого, только бы успеть (до скольки там? 30? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф а шо ти мала на увази?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, я так сложно написала? надо самой устроить разнузданный разгул (как вариант) и быть чуть-чуть вот этой самой, которые ей попадаются, и тогда все будет как надо. Даже предположу, что именно тогда на нее обратит внимание ЕЕ человек, для которого она сейчас незаметна. Автор, сорри, что о вас в третьем лице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно есть смысл пойти к хорошему психологу и с его помощью попытаться избавиться от собственной жертвенности. Я читала недавно книгу по психологии. Автор лечил от психозов в клинике. Рассказывал о женщине которая три раза была замужем за алкоголиками. Женщина красивая, интересная, в клинике множество мужчин и женщин на разных стадиях выздоровления. Интересно, что ей понравился из всех ухаживающих за ней мужчин именно опять же алкоголик. Это действительно не карма.... А что, это поможет разобраться не форум, а хороший психолог[+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скільки Вам років?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

від Ваших слів аж віє мудрістю :) повністю згодна з усіма словами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша любимая сказка и сказочный персонаж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довго думала...ну.. здається у мене немає улюбленої казки. А взагалі я себе завжди памятаю якоюсь дуже серйозною і відповідальною, казки дивилась рідко, зате багато складала сама, малювала, ходила на танці, співала, вишивала, допомагала батькам.. Сльозливі мультяшки і казочки мене навіть дещо дратували, я для них якась занадто серйозна була чи що...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а підкажіть, з чого почати???? як це стати скотиною і егоїстом? Обманювати? вимагати уваги? скандалити? що ще? використовувати? нікого не жаліти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы слишком положительная. Такой тип действительно притягивает антиподов. Надо быть не такой положительной.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно Вы мне отказали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, у меня русалочка, но именно диснеевкая (люблю када в конце цм-цем). Поставьте мне диагноз, раз уж автор отказала) Плиз) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) О, згадала, колись сподобалась "Красуня і чудовисько" діснеєвська Красочний мультик, і музики і танців багато... і дуже подобається як красуня знайшла підхід до такого грізного чудовиська :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рекомендую читать книгу Михаила Литвака "Если хочешь быть счастливым" там как раз рассказывается, как исправлять свои сценарии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам как "хорошей девочке" хочется плохого мальчика. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня "Как три вектора один детерминант в ноль обратили" В некотором пространстве, некотором подпространстве жило-было-задано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАк по мне у вас самая главная ошибка что вы изначально выбираете себе парня и потом расматриваете его как зубы у коня надо поставить конкретный ответ на свой вопрос, кого вы ищите? Любовника или Стену? Это совершенно разные типажи и находятся в совершенно разных измерениях и никогда не пересекутся. Я хотела любви, уважения, понимания, интересного собеседника и соответственно на таких и смотрела, т.е. не искала ПРИНЦОВ с конем или Алигархоф или бедных и несчастных, у которых ПОТОМ все получится. Короче говоря, насколько у вас точная картинка вашего будущего МЧ, настолько будет точный выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего из вышеперечисленного внутреннее отношениепрежде всего перестать ХОТЕТЬ быть жертвой.перестать думать в ключе "все увидят как я стараюсь да страдаю и полюбят меня"надо вырастить уверенность в себе, чуство собственного достоинства и внутреннее спокойствие.кстати правильно советуют сходить к психологу.
0

Поделиться сообщением