Стала истеричкой!(помогите! нужна промывка мозгов)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне кажется, нет, я бы почувствовала а вы мой ник решили повторить?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю..так сосед в одной квартире и меня бы раздражал....() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) гормональное Вам бы к эндокринологу.....Как говорит одна моя хорошая знакомая-врач: если человек говорит и делает что-то не то, и при этом понимает, что с ним что-то не то - это к эндокринологу.....если делает тоже самое, но при этом уверен, что с ним все ОК - к психиатру :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня раздвоение личности: а есть эндокринологи-психиатры?:))) клас, запомню:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ощущение, что вы устали... а что на самом деле хотите мужу крикнуть, но не кричите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам кажется имхо[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня было бы тоже как красная тряпка ,что мой законный муж и биологический отец ребенка херит свою семью и так безответственно к нам и своим обязанностям по дому относится.Так что я Вас понимаю. С Вами все ок... Тут проблема в другом.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до рождения ребенка он вас на руках носил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было проще до рождения ребенка проблемы были, но было больше возможностей для отдушины вне семьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу чтоб относился как к живому человеку, очень уж все формальнонаверное, поэтому все время пытаюсь вывести из себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :-) когда вы кричите, вы точно очень живая. А попробуйте кричать в следующий раз "я живая, и дальше по тексту, чего на самом деле хотите от него"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, автор... у меня присутствует почти весь ваш список из "1,2,3..." - но меня эт не раздражает... Ну да - около компа интересно... сама себя с трудом отрываю... ну и мужа иногда... но он бы, конечно, посидел еще :)Он любит поучить и поразговаривать в стиле "как ты можешь этого не знать - если это изучают дети в первом классе"... ну и фиг.. :)Он за своим ноутом сидит - я не смотрю, с кем он там общается... но когда я кому-то пишу... или сюда на ликарь.. .а он пытается прочитать - тоже начинаю наезжать на него "отойди.. .это мой комп.. .мой форум... и не заходи туда" :) ... пообещал не заходить :)Есть барышни - с которыми ему интересно общаться. Но я тоже с мужчинами дружу. Ничего более. Ну просто ж люди бывают умные, интересные... А в принципе - все нормально. И поводов для нервов нет. Может - все же попить что-то успокоительное? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, у любой крышу сорвет от такого мужа :)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо большое подняла схему, которую мне назначала моя психолог после родов, буду успокаиваться, а то даже подумать не в состоянии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сексу, або більше сексу!, через тиждень будите найщасливішою людиною)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем, кто откликнулся!!! удалось взглянуть на себя со стороны, очень полезноподход к решению будет комплексный:) а именно успокаивающие + разговор с мужемпойду потру там пункты сверху...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам по-фигу,что "секс там есть"? Взвесить надо все,оставлять эту семью в таком положении вещей или она уже не семья.Если этот человек Вам нужен,подругу его-полем,лесом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а может приложит усилия , чтобы понравиться, облегчит ей жизнь , свозит на острова хз..)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением