Стала истеричкой!(помогите! нужна промывка мозгов)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стала истеричкой!(помогите! нужна промывка мозгов) Мужа не терплю вообще! Приходит с работы, заходит -- а у меня буквально все перед глазами окрашивается красным цветом! Если еще малой в садике -- хоть как-то, а если все втроем дома -- все, капец, места сразу мало, задыхаюсь, хочется бежать, аж мышцы ног напрягаются. И крыша едет от гнева. Постоянно срываюсь, ору на него, причем такое!!! сама в шоке, вроде спокойный человек... была когда-то... Если пытаюсь сдерживаться -- здоровье летит капитально: за неделю воспалилось два зуба, приступы по жкт, простуда, молочница...Поговорить не удается: ору!!! прям как красная тряпка перед быком!!!Нужен коллективный разум. Что делать?Сама себя начинаю бояться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глицисед, нотта, валерьянка ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из-за чего срываетесь? ведь не на ровном месте же? может что-то конкретное раздражает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показать этот пост мужу..он пожалеет , поймет , станет легче ... ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и, поняв, молча уйдет... чтобы не нервировать любимую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите причину. Крик - это всего лишь внешнее проявление последствий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я весной была почти такая же. Помогла нотта :) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запишитесь куда нить... в тренажерку или там где грушу бомбят... После секций будете вытянув ножки мило тихо сопеть)))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нотта от мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пунктам как в том анекдоте: туда-сюда -- раздражает:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а можно теперь несколько пунктов о том, что Вас в нем привлекает? Что держит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две тренировки по танцам и одна трехчасовая "физуха" в неделю раньше помогало, а теперь наверное накачалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не)))) От постоянной взвинченности, тоже все раздражало)) Мужу, бедняге, ох и досталось тогда от меня... попила капельки - и все наладилось)[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, сама перечитала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает взвинченность просто так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сейчас ведете себя, как ребенок, закатывающий "концерт" в надежде, что родители на него обратят внимание. Знаете же, что у деток есть такой способ?Вот и вы мужу сейчас так "вопите" - обрати на меня внимание!!!У вас, видимо, пропадает эмоциональная близость с мужем, подружки вон всякие завелись (и по боку, что дома вы и ребенок, кзалось бы, самые близкие ему люди...)... Нужен разговор...[+sign]1. Нет такого слова \"оТдолжите\"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медитация, аромотерапия, массаж. Самое главное -самоуспокоение [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо... так, оказывается, не на пустом месте то Вас прет так...от таких отношений в семье спокойствия и уравновешенности не прибавится менять что-то нужно, поговорите с мужем для начала, но не на повышенных тонах, а спокойно и уважительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично считаю, что Ваше подсознание уже понимает, что Вам с ним делать нечего, а ум ещё держится за него по каким-то незначительным причинам, ну и конечно страх поменять жизнь кардинально. По себе знаю, что такая ненависть к человеку - это гарантированное окончание семьи. Для меня семья держится на том, что люди на одном уровне, тогда и понимание друг друга, когда кто-то кого-то перерос, либо поменялись интересы - нет смыла сохранять семью. Более того, что у него есть подружка, и всегда смешно читать, что секса там нет, не думайте, если Вы его не хотите, то он никому не нужен. Ну, а соблазнить мужчину, которому жена не даёт так это дело техники и проще простого))) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, посещают меня подобные мысли но я сама считаю, что отношения закончены, когда остается к партнеру только благодарность, а не такая буря...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото гормональное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б от такого тоже осатанела.. сочувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, потом не только орать на мужа будете, еще и побьете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пункту 4. - Секс там есть, можно даже не сомневаться.
0

Поделиться сообщением