возможно боян, но как же я ржала (Веселые цитаты с женского форума)

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой мля)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уборка! вот в чем секрет ее успеха буду перениматьитак, приветствую вас, дорогие зрители в прямом эфире первого канала=)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и все эти фразы тоже же не от одной женщины писали! )) вы ругаетесь, кто-то чай ест, кто-то представляет себя ведущей телепередач - у всех свои закидоны![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обожаю листья от зеленого чая есть, с медом, а теперь и дите за мной следом их ест.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)+и не только кошке, могу и близким:) б[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а вечером секс с Анфисой Чеховой)))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и незабудьте,если вдруг в туалет приспичит сказать:"Реклама на первом. Не переключайтесь!"[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... я мужу тыкаю пальцем в рот, когда зевает и быстро выдергиваю:)) он жутко злится, весь кайф ломаю:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! я мужу так же делаю )) сначала палец кошке в пасть, потом мужу, бугога )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо правда едите??!! Я думала, это прикол))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа )))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похохотала, спасибушки!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ненавижу когда так делают, повбывала бы))) поэтому зеваю насамоти)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама такая..) особенно хорошо вверх ногами учится философия, политология тоже неплохо..)Точные науки запоминались только сидя за столом, а если лежу с ногами на стенке - родители точно знают что учу философию)))))))Или готовлюсь текст пересказывать по инглишу)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто рот прикрываю рукой ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, я странная... да я ж нормальная!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой мне так постоянно делает, а я все боюсь, что когда-нибудь успею и прикушу ему палец нафик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга часто после чаепития съедала весь чай из чашки (тогда еще не было пакетиков) и мел ела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте Оля!) Давно вас тут не видела, как ваши дела, как малыши?) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...про уборку понравилось..... такой себе способ превратить уборку в игру.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, все хорошо:) малым скоро год будет - время летит:))) а на форум мало времени просто...[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы)) у меня музыка на кухне всегда играет, я, когда готовлю, представляю, что я выступаю - пою в половник или в толкушку :) перед духовым шкафом танец живота исполняю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я мужу тыкаю пальцем в рот, когда зевает" :)))) И я так делаю.. он злится очень :) И кошке нравилось так делать :) Ждала, когда прикусит палец :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за вас) малышам здоровья) вам терпения!)) -
0

Поделиться сообщением