Опубликовано: 22 янв 2010 класс, настроение подняли))))) спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 реально страшно...ёёёёё...кто нас окружает?? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 она ж наоборот все раскидывает:))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну,всмысле, кому-то все время вещаете )))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Понравилось, как дама учится вверхногами))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +1, и я в пасть заглядываю:)))) прикольно мне... зубами любуюсь)))) [+sign]Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Бедненький))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 П.С из всего вышеперечисленного, могу только нецензурно ругаться на предметы обихода :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а я за это же самое сына по рукам луплю..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я всю жизнь что то заучивая, бегаю по комнате. Сейчас тоже самое делает ребенок.. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Трындец... Два раза перечитала, только потом поняла))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Я тоже. По кругу против часовой стрелки. Реально легко стихи учить))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вспарываю использованный пакетик от чая и ем этот разбухший мусор да, и просто чайные листья б/у жру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 и шо вкусно? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ))))))))))))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А я стихи, историю (даты), бух. проводки учила почти вседа в ванной, под шум воды быстро запоминаю. Не один учебник утонул :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я тоже так делаю)) говорят, это свойство кинестетиков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Спасибо - посмеялась - но ведь это реальные вещи у каждого из нас есть свои смешные примочки - просто мы в этом не признаемся никому под страхом смерти. Ну а некоторые и под шизо подходят))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 :)))) Я ДУМАЛА, что я одна... трошки неадекватная:)))) номера машин считаю уже лет 20:(((( иногда так это задалбывает! аж самой страшно! но это как наркотик! всегда считаю номера...[+sign]Я МАМА!!! В ожидании стать ею ещё раз...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да, муж говорит, наркотическая зависимость, чефир типа) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Ну а математикам все просто и понятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 И я такая же:) Постоянно складываю цифры между собой в номерах машин. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение