Опубликовано: 21 янв 2010 +100, и не лень *цена и фото по запросу* всем отсылать? [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 отпадает желание тоже но я не покупаю ничего по объявлениям.когда даю сама-пишу всю информацию.Меня бы задолбало кол-во звонков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 не раздражает так как сама пишу такие.У меня проблемы загрузить куда-то фото, цену пишу, а фото легко отправлю по почте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 я в таких случаях называю очень низкую цену))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 раздражают, поскольку есть много с ценами по ним и звоню, без цен как правило игнорирую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 не раздражают но продать им сложнее будет с таким подходом... меня раздражало, когда пишут "фото в реге", ты идешь в регу, а она полчаса открывается, там 50 фото и фиг поймешь, о какой именно вещи написано в объявлении.... Попустило, когда инет стал быстрее, но привычка закрывать регу с 50 фото сразу же - осталась :)Как по мне, в объявлении нужно указывать максимум информации, и цену, и ссылку на конкретное фото, и местонахождение, и телефон, желательно. Но кому и как писать объявки - дело личное, тут моего совета не спрашивают :))[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 если товар по фото мне понравился, я пишу в почту свои наводящие вопросы - по телефону не звоню, т.к. может быть телефонный развод на деньги. меня кумарит, когда вообще ничего о товаре не указано. типа, "продам ботинки" - и всё тут, ни размера, ни половой принадлежности, ни сезонности, ни фото, ни цены нет.[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 согласен! в наш век информационных технологий человек который что-то ищет, очень быстро находит это в инете. остальные - за бортом. поймут - смогут что то сделать, а нет - чего на них обижаться? на глупых не обижаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение