А вас не раздражают

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вас не раздражают объявы,в которых не указана цена или стоимость?Указаны характеристики товара или услуг и телефон.Я например позвонить не всегда могу, писать на почту и ждать когда человек ответит может занять много времени, ведь и я не всегда за компом и человек, который дал объявление тоже.Почему сразу не указать цену? Типо чтоб завлечь и привлечь покупателя? Так у меня,как у потенциального покупателя наоборот отпадает желание звонить таким людям.Как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не раздражает. В прошлом году тоже были приливы раздражения у некоторых. Здравствуй НГ(+) Здравствуй новые раздражения))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игнорирую такие обьявления. И по ссылкам не хожу. Меня это не нервирует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что это неправильно.нужно указывать полную информацию. А цена одна из главных критериев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не раздражает - просто таких сразу вычеркиваю из списка тех, у кого хочу купить и на рынке не подхожу к тем, у кого не указана цена на ценнике. Цена должна быть.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне интересно на что авторы таких объявлений рассчитывают?Ведь у меня охота отбивается звонить по таким объявлениям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лохи меня давно не раздражают ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не раздражает, но по ссылкам не хожу [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каждый товар найдется свой покупатель+ вот наверно на это и расчитывают. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не раздражают, но тоже пропускаю. было пару раз,что писала автору объявы,но ответа не получила -ну и фиг с ним, больше не реагирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вспомнила в начале кризиса, когда все были напуганы падением цен на недвижимость, я нашла одно объявление, продавался дом.Я не из праздного любопытства, я как реальный покупатель написала продавцу и спросила цену. Да, я примерно понимала сколько такой дом может стоить, +- пару тысяч или пару десятков тысяч.Но человек мне ответил - а за сколько вы купите? Даже не указав начальной цены, не указав диапазона.Разве это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто в данной ситуации лох? продавец или покупатель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не кажется() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена может быт договорной Или быстро меняться. Ну а так я предпочитаю звонить туда, где цена указана. Так что им же хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё+ бывает пишет человек, нодо вот это, размер такой-то, присылайте пожалуйста цены и район на такой-то адрес, а ему начинают высылать просто "смотрите сдесь" или "в реге", а по ссылке ничего из запрошенного не указано)) или вообще похожей картинки нет... кто-то начинает вытрясать из партизана сначала цену, потом район и т.п.? я - нет)) прохожу мимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда ни размера, ни стоимости, ни фото? типа "продам кафтан, тел......"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, прочла название темы: " А я Вас не раздражаю"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем раздражаться? просто прохожу мимо разве что мне ну очень понравилось могу позвонить. но вряд ли.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот а мне инстересно: подобные темы - это способ поднять рейтинг продавалки? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздражают! И пишут "написала в личку, написала в личку".. Оно мне надо в личке?! Так посмотрела объявление с ценой- и сразу ясно подходит или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно! поддержу! нужно указывать... Вам нужно? Нужно! Вот и указывайте. Чего это Вас раздражает, что кому-то и не нужно вовсе? Я, есличо, указываю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше *цена и фото по запросу*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавец, конечно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот кстати да. Возникает ощущение, что там тайна какая то. То есть передо мной 10 человек спросили цену и им ответили сугубо в личку. Всегда загадочно улыбаюсь в таких случаях. А, вот еще что раздражает. Знаю человек 5 здесь и в детском, которые продают что то уже как минимум год, и ни на копейку не снижают цену Это что, просто хобби у человека такое? Это он каждую неделю (как минимум) дает обьяву, иногда ведет вот такю интимную переписку в личке... и не лень? Я что то пропустила по-моему в жизни....
0

Поделиться сообщением