Опубликовано: 21 янв 2010 Вы скажите, вы и так и так пробовали? Или просто кошек и людей сравнили? Так вот я вам искренне, как пробовавшая и "бритость" , и "небритость", заявляю: вы либо понятия не имеете, о чем говорите, либо просто у вас какая-то своя личная реакция рецепторов. Ваши слова даже логике не поддаются. Как может быть чувствительность кожи лучше, если до нее, до этой самой кожи, еще добраться через волосяной покров нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Вы, по-моему, что-то путаете. Причем, по всем пунктам вашего поста. Причем здесь "мартышки"? Не знаю, как вам, а мне, например, в жизни встречались мужчины статные, красивые, высокие, с прекрасным по-мужски телом и при этом... О! Боже!... с бритыми подмышками! Мне искренне жаль, что вам встречались только мартышки, "Бекхем с розовыми ногтями или еще какой чудак на каблуках и в тональном креме".Ну а по поводу "подражание женщинам к добру не приводило"... Простите, а вы зачем в молодости начали брить свои подмышки? Кому-то подражали? Или просто было неприятно: неэстетично, негигиенично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а кто говорил что покров таков что надо добираться? а возможно именно у вас какая-то своя чувствительность... не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 выдирать легче? :) уф... эпилятор - это же пыточная машинка :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Вы вместо того, чтоб ответить на четко поставленные вопросы придираетесь к словам. Из этого уже следует подтверждение моего вывода о том, что вы не знаете, о чем говорите. А вот я, не в пример вам, имею право подискуссировать на этот счет, потому как имею опыт и могу сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 В сравнении с баночным массажем, аппаратным и неаппаратным и прочими изуверствами, которые используются дла борьбы с, настаивыаю, естественным состоянием отдельных участков кожи у женщин феритльнго возраста, эпилятор - поцелуй лепестка розы.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 не... мне себя сильно жалко.. .я такие штуки на себе испытывать не буду :) да пошли они.. .все эти изуверства :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ... ага...)потом ходит без рук и теряет девушек............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я невыношу косы подмышками я б с таким чукчей не водилась))))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ну да, я тоже думаю, выходит же за них кто-то замуж считаю обязанностью жены донести до мужа о необходимости брить подмышки, раз уж его жизнь не научила))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 После после пару дней знакомства она уже и подмышки расмотрела...зимой ))) видимо близко познакомились, вот она и сказала))...а вообще бууэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ну на второй день сказать -это круто конечно:-))) так же как ему ей сказать "Э... что-то у тебя там заросло, дорогая... Надо бабочку бы эпиляцией"...Но вообще длинные волосы подмышками - это фу:-(((Муж, хотя моется по 2-3 раза на дню, очень чистоплотен и аккуратен, не брил их, но я ему спустя время намекнула, он внял,но и сейчас не бреет, считает это по-гейски, но стрижет коротко:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение