Опубликовано: 21 янв 2010 ЧЕМ?)))))))))) как?? Вы ешо после этого живы?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да, да. и с повышенной волосатостью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я щщитаю, шо настоящий мужик бреет шерсть под мышками бензопилой! [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 неее... она их под свитером нащупала.... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 может так воняло, что барышня спросила откуда запах?:)) а он показал:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Всем мужчинам, если вдруг до знакомства со мной не брили подмышки, говорила, что ЭТО нужно сбривать! Не представляю, как это утыкаться носом в эти заросли, когда так хочется нежненько полежать у мужчины под ручкой. И заставляла сбривать на самых ранних стадиях знакомства. А чуть позже практически все поддавались моему влиянию и брили мошонку и прорежали лобок. Проникались все, потому как с побритой мошонкой чувствительность эрогенных зон намного выше и секс становиться более раскрепощенным и еще более желанным. А муж мой товарищ брезгливый, и когда как-то увидел у знакомого заросли, торчащие из-под майки, так впечатлился, что мне рассказывал и не мог успокоиться: как это такое можно допустить!"Естественность".... Бред! Мы же не особи, живущие в дикой природе. Мы же цивилизованные люди. А она, цивилизация, подразумевает под собой некие изменения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А мне бы не понравилось, если бы мужчина, не важно на какой стадии знакомства.... рассказывал бы мне, где мне брить, стричь, красить. Похудеть ли мне, потолстеть... Я бы очень обиделась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ну, я терпимо могу отнестись, если подмышками у мужчины волосы не густые, светлые и нет запаха. в случае черных волос - просто неприятно. Однако пляжные наблюдения доказывают, что потных бабуинов, верящих в свою неотразимость, много :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 мой начал брить еще до встречи со мной я, наверное, не сказала бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Гы) У меня знакомая мужа заставляла ноги брить. Правда, они уже развелись)+ Если сама такое замечала, пропадало желание наслаждаться сим телом.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Может быть я покажусь странной, (сори, это в общую, можно не буду исправлять?))) но в моей иерархии ценностей бритость или небритость подмышек любимого человека стоит на одном из последних мест. Они должны быть чистыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 В моей иерархии)))) это одной из условий получения статуса, как минимум, желанный) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 мне тоже пофиг... честно - не понимаю тех, кто заморачивается такими вещами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Это не заморачиваться называется. Это дело личных предпочтений. Мне мужчины с мохнатыми подмышками не кажутся сексуальными, вот и все. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну ладно.. .перефразирую.. "кто заморачивается такими личными предпочтениями" :) щас на все такая странная мода пошла - шо мне не понять... тут выдирают - там наращивают.. .:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 наличие воды, мыла и дезика еще никто не отменял, так же как ножницы и газонокосилки для волос но лично мне противны мартышки с голыми подмышками, у меня подобные мужчины вызывают такое же желание как Бекхем с розовыми ногтями или еще какой чудак на каблуках и в тональном креме. подражание женщинам к добру не приводило, так же как и наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ну дык выдирать-то лече. Вот я все не могу забыть рекламку 50-х годов: отомодель в купальнике с вполне узнаваемым целлюлитом, и ниче, и модель, ага. Ибо тогда это было нормальное состояние кожи у женщим фертильного фозраста, а не страшна болячка.А волосы от не лю, и все, есть еще волосатые плечи, спины - ааа, брррр. Это мне, а кому-то, мож мммм...[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Гм... А пачаму, собс-но, подражание щенщинам. Женщины тоже в естестенных условиях, так ск-ть, имеют растительность в подмышечных впадинах.+ Кому подражают женщины, удаляя оную?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ой давайте не будем в дебри, пардон за каламбур))))) выразила свое мнение по поводу темы, но обсуждать ответвления нет желания сори что разочаровала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а кстати с бритой кожей чувствительность эрогенных зон ниже чем с небритой знаете какую функцию у кошек выполняют вибриссы? отож и оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ага, ясно: женщины - принцессы, мужчины - маугли. Я ж г-рю, у всех свои предпочтения. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Пральна! Даешь заросли у обоих полов! Не эстетично, зато чувствительность эрогенных зон в поряде. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение