Опубликовано: 23 янв 2010 товрищи, назовите цену на итальянское бельё, которое тут многие носят я например брала бюстик кавалли за 300 с чем-то гривен на 70% скидке в бюстье, вообще я любитель скидок, ну это у меня такая маничка) Ну была на нём допустим галограмма, в носке он супер, ну не верю я, что это ориинал и что Италия, думаю, то всё оно в Китае штампуется. Дже при его полной стоимости в 1000 грн мне кажется это не Италия?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 +1. Бюстье. А Кавалли у меня купальник:-) клёвый:-)Если денег много -можно еще Дикую Орхидею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 поподробнее можно? кака така лицензия?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мне очень нравится Dim (есть в Метрограде, Дрим тауне...) ну и Бюстье люблю в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 пишу подробней+ у них 2 точки:1) сразу на центр входе слева, но там владелица редко работает, можете узнать где она и когда будет;2) крайний правый - идете почти до конца, ищете итальянское белье - там обычно мужик сидит, но у него нужно спросить эту барышню, не знаю ка зовутесли буду там, узнаю подробнеепока все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ЛинжириС - там лучше выбор и много похожих по стилю марок. Типа Дольче с габаной и тд[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а у нее какие цены? я поняла где это, но обычно на святошино покупаю может и у нее попробую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Kleo хорошее прибалтийское бельё по доступным ценам :)[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Дольче для держательниц ларьков:-) вместе с версачей:-) ярко и безвкусно:-)Кавалли тоже яркий, но повыдержанней...А вообще лучше ЖП Готье, но он обычно совсем дорого стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 На раскладках в переходах или на базарах. Еще и штопаю, если порвется. Еще можно Секонд Хенд! А вам слабо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 C++, в супермаркетах, обожаю)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение