где вы покупаете белье и какие марки носите?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не придерживаюсь каких либо марок)) в основном захожу смотрю меряю-и ЕСЛИ что то подойдет просто покупаю в 3 различных цветах)))но есть пару магазинчиков , в которые стараюсь захаживать (на Левобережке, на Севастопольской есть хороший на Оболонни)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итальянское на Севастопольской О_О а можно поконкретнее.... тоже хочу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может и псевдо, а может и нет + под куполом есть магазинчик[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой хороший на Облони ? :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поищем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

L`etude в Метрополисемне нра что там можно помимо белья прикупить себе и чулкиколготкипояса и + "десертные" ночные пикантности))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, например: shop.wildorchid.com.uaя покупаю тут. Говорите, если понадобится карточка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо заглянуть, спасибо [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прибалтийское, разные фирмы есть чудная тетя, которая этим занимается. можно приехать к ней домой и перемерять кучу всего. если интересно - дам контакты, пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше Триумф, сейчас покупаю Милавицу или прибалтийское.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжай, мать, ко мне в гости, пойдем покупать труханы))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на левобережке магазинчик и что там видно какие марки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот забыла название магазинчика в Дримтауне - там наша украинская торговая марка свое белье презентует. Очень качество хорошее, мне понравилось. Цены разные. Ну и вообще я за украинское :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше покупала в линжери с, но сейчас нашла магазин итальянского белья на троицком рынке (м Академгородок)+ там продавец, она же владелец, очень грамотная барышня, она фанат бельябюст так подбирает, что все кого я к ней водила выходили с 2-3 штукамиона знает все марки, весь ассортимент, короче, уникальный кадри знает кому как подобрать бюст по форме и размеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас наборы по 5 штук (полиестер) 237 грн получается около 50 грн штука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробней? )) как найти магазин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на рынке? ориентир дайте какой-нибудь, плиз .[+sign]Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Силайн в супермаркетах и в Глобусе в магазинчике На нижнем уровне, где всякие фаст-фуды.Еще Виктория Сикрет, Гэп-ы и Аэропостэли всякие, но не в Киеве..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спрошу насчет Силайна.Это только у меня так? Тоже предпочитаю для всего семейства брать Атлантик и Силайн. Но. Стирая белое с белым, на 60гр, изредка с Асом, почему кружевная часть (и кайма, если есть такаятоненькая ) становится серой. Причем такого мерзкого оттенка, серо-голубого. Это что? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожнюю Тріумф, . дала слово в день зарплати щось собі там купувати ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а не подскажите поподробнее. Где ее там найти. Очень подходящий ройон И какие у нее марки есть?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итал в осн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за этот магазин , мне там нра белье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cavalli в бюстье беру, очень удобное пойдите в Бюстье, не ошибётесь) там бывают хорошие скидки на бельё, только они зачем-то туда напёрли российское Вендетта- его не берите, отвратительное[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением