Опубликовано: 20 янв 2010 Это точно!!!! Пусть ему станет интересно как у вас проходит время)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я чего-то не поняла: он развлекаться без вас едет? Вроде бы нет. Тогда в чем обида ?() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я что-то не понимаю, как это вы от семинаров-конференций отказываетесь? За такое уволить могут Это обязаловка вообще-то. Странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А чего Вас брать?Возьмите и сама приедьте.Устройте мужу сюрприз.Там и зачнете,если все сложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Думаю, смешно было бы, скажи Ваш муж на работе: "меня жена на смеинар не пускает"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Спасибо, девочки за участие... Прочитав Ваши ответы мой воспалённый моск угомонился. Всё переварила и не увидев не от одной от Вас поддержки поняла что всё таки я не права. Наверно я не правильно всё расцениваю и превратилась в эгоистку полную. Хотя мне конешо и обидно но это только моя проблема и мне с этим жить. Пускай едит с Богом, а я буду смиренно ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а вы расцените эту ситуацию как дающую вам моральное право теперь поступать иногда тоже так, позволять себе поехать куда нибудь, а его обиды пусть остаются с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Гормоны!!! Расслабьтесь и отпустите+ за то когда придет, Вы его в бараний рог!!!!!!!! Пусть только попробует отвертеться)))))))))) И масика сразу же!!!!!!!!!!!!!У нас так получилось после 6 лет попыток))))))))))[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а вообще я вас понимаю и поддерживаю тут вопрос обиды не столько в том, что муж едет, а как мне кажется, в том что именно вам он такого не разрешает , манипулирует вами своим неудовольствием, у меня примерно такая же ситуация с мужем, я раньше обижалась на него, потом нашла конструктив-его отлучки то на футбол, то сауну, то помочь другу с машиной на пол-дня выходного дня наоборот сподвигают меня не на обиду (а то в итоге и отношения испорчены и мне все равно фигово), а на организацию себя на какое-то времяпровождение вне дома, выход в свет, т.е. осознанно восстанавливаю справедливость сама :-)) Удовольствия у мужа от этого не прибавляется, но терпит, потому что это по-честному:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение