Я эгоист? Почему мне так больно!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я эгоист? Почему мне так больно! Девочки помогите мне советом, или просто поругайте, может я и не права((( Дело вот в чем, мы с мужем год как безуспешно пытаемся забеременеть, и вот я обратилась к врачу прошла обследование, начали поравлять мой гормнальый фон и т.д.... Взяла себя вруки и терпливо жду... но вот ситуейшен заставила меня опускать руки... Мой мужинёк сообщил мне что на недельку ему нужно а конференцию ехать, меня естественно с собой не кто не возьмет. Обидно, до слёз я себе такого позволить не могу не раз меня приглашали на семинары и прочее я не могла пойти только потому что б в семье было тихо... И вот новость!!!! Мне обидо до слёз, но я сдержалась и сказала "Едь это работа надо так надо".... а у самой в груди боль и обида...ведь прекрасно понимаю что такое "конференции", "семинары"... и корпаративы.Посоветуйте мне что то или просто поговорите с мной... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас гормончики шалят...не более... Работа - есть работа, и с этим надо считаться. Почему вы не могли пойти на семинары по работе я не поняла....как не поняла что такое "конференции", "семинары"...и причем здесь корпоративы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас фон таки пошаливает Опустили руки потому что муж на конференцию собрались? Дофантазировали себе всякого, знаю я и прочее. Захочет он секса на стороне ему и конференция не понадобится, и Ваша забеременевание не помешает. Удивила Ваша фраза, я себе такого не позволяю, что бы в семье было тихо. А что семинар повод для бурного скандала?Я думаю Вам стоит расслабиться немного, по поводу всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, проблема... Когда там у Вас следующий семинар? корпоратив? ноги в руки и поехала!!! А в вашей семье тихо, только тогда, когда Вы не едите на семинары? И почему Вы решили поставить знак равенства между "семинарами", "конференциями" и чем-то очень страшным для себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс...выходит Вы ему не доверяете?...или яневерно поняла? займите себя чем-нибудь пока его не будет.(подруги,салоны и т.п. релакс)..работа в наше кризисное время-это супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уезжает как раз в хороший для зачатия период? Не расстраивайтесь, работа есть работа. Отпустите ситуацию, ваша детка вас найдет :) Не в этот цикл, так в другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за участие... Отвечу, так мне не позволительно задерживаться на работе, ездить на семинары в случаи если они дляться более чем 1 день не считая ночи, иначе у нас гбки бантики лобик домиком... А я не хочу из-за таких мелочей как Вы выражаетесь портить себе нервы и доказывать что я не осёл((( А он так с преспокойненькой значит душой имеет правоо развернуться и поехать блин на конференцию на неделю в карпатты( а я жру таблетки тем временем и жду как Бога овуляции.... поэтому мне обидно что такое впечатление что мне больше всех надо, и что я значит на семинарах хрен знает чем занимаюсь а он ПрацюЭ!...Эх... поплачю и всёравно он поступит по своему... Ведь сказать не едь и точка,, не выход он человек, а не моя собственность, но неужели догадаться что мне БольнО сложно(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, вы расстроены и принимаете ситуацию несовсем адекватно. Вы вместе работаете? тогда можете тоже поехать по работе, если нет, то не вижу причины вам ехать, что это за работа с женой. Все мои знакомые без родственников на конференции ездят дума-это дурной тон своего везти в придачу. Вы просто устали и расстроены, поедьте с мужем в отпуск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давать советы неблагодарное дело разные семьи=разные отношения. вот только вопросик еще один про: "гбки бантики лобик домиком...". у вас сильно разный уровень дохода? Вы от него насколько сильно материально зависите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины и женщины к процессу зачатия относятся все-таки по-разному Вы ждете овуляцию как манну небесную, а он смотрит на вещи проще. Вы отказываете себе в невинных посиделках, а он уезжает на семинар.Ну и что? В этом нет ничего страшного, дело житейское.Успокойтесь, выпейте чаю и немедленно переставайте плакать. Ей Богу, это совершенно не та ситуация, когда нужны слезы.И, кстати, когда Вам больно и обидно, то нужно об этом говорить. Максимально спокойно, взвешенно, но искренне говорить - Вам муж не медиум, чтобы догадываться, что Вы там себе думаете в то время, когда мило ему улыбаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Ваш муж ранее не давал повода в нем сомневаться, то чего боитесь семинаров-конференций? Сами почему не ходите на них - тоже не понятно. Или у Вас какие -то там специальные семинары ?:) Проблемы-то нет, точнее она только внутри Вас - чувство собственности, может, гипертрофированное, неуверенность в себе. Скорее всего, это потому, что Вы нервничаете по поводу беременности. Вот честно - глядя со стороны, ниче страшного не вижу в этой ситуации. Если у Вас с мужем доверительные отношения, то Вам нечего бояться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в данный момент завишу, работала в банковсой сфере сократили, сейчас, сижу дома...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Я не знаю как ему сказать,вдруг восприймет не так а в штыки, мол ладно не куда я не поеду. хотя я хочу что б, это было взвешенное решение а не я своими капризами этого добилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... чувство зависимости и вины, да? вот тут девченки внизу правильно все написали. он не медиум, говорите с ним о своих ЧУВСТВАХ. и нужно вину+зависимость куда сплавить. Если честно, сама такая. Но учусь.... Не боги же горшки обжигают. Ве у нас получится, нам ли жить в печали? Не расстраивайтесь, он просто не думает о том, что у вас в голове проносится такой безумный ураган страстей и мыслей. говорите, говорите, говорите с ним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повода не давал совершенно сомневаться в нём, но всё же.. Не знаю толи я так предвзято отношусь толи так и есть, он до свадьбы колесил везде по камандировкам семинарам и знаю я чем он там занимался((( Да и не буду кривить душой, понимаю и думаю Вы сами знаете о том, что даже на самом без обидном семинаре, или корпаративе есть флирт так сказать если не грубеее... учитывая что едим то далеко... гуляй душа как говориться балдей писюн!!! Вообщем я в шоке, слушаю дебильную слезоточивую музыку и пытаюсь собрать все свои мысли в кучу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы поменяйте музыку, причем срочно! Флирт ,конечно, флиртом, но правильно сказали - если захочет, то найдет и без семинара себе приключение. Не думайте о плохом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы музыку для начала поменяйте ! и думайте о хорошем, самой себе столько всего придумать можно , и более того поверить и накрутить себя что это уже даже случилось =:-0.... а он и в мыслях не имел. себя позитивнее настройте, такие нервы и для здоровья то нехорошо, особенно в ожидании овуляции. Позвоните подруге, посмотрите фильм, и музыку не слезоточивую надоть.. а то и нервный срыв можно заполучить, приходит муж, а вы в соплях ... и с кучей негатива в голове, недобрый взгляд... и т.д. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой я вас умоляю. Смотрите на его поездку с другой стороны.Целую неделю его не будет дома.У вас есть возможность на неделю уйти на "конференцию".Вас никто не будет отчитывать во сколько вы пришли и где вас до стольки то там носило.Но перед поездкой или после, губки бантиком,бровки домиком-для проформы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас скорее всего просто сдают нервы. Не переживайте! Коференции и семинары+ это не катастрофа, а действительно работа. А если ему хочется развлечения, он может найти его и в обеденный перерыв на работе. Так что поплачьте и успокойтесь:)Ну, если вам полегчает, то скажу: я когда была уже глубоко беременная, муж ездил на конференцию в Ялту :) Я тоже тогда злилась и скрежетала зубами, хотя разумом понимала, что зря. Переключитесь на более продуктивное занятие, не страдайте, это зря![+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не воспримет, если правильно скажете. Не говорите так прям: боясь ты там кого-то тр...шь)) Просто скажите, что переживаете, что вы устали за последнее время и вам плохо, что он вам нужен ну и.т.д.Только нежно :)[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ему просто не доверяете, хотя фактически для этого может не быть оснований. Семинары, конференции, коммандировки... Захочет с кем-то познакомиться поближе - познакомится где угодно. От Вас же по большому счету ничего не зависит. К юбке же не привяжете. Он взрослый человек и Вы взрослый. Не ограничивайте в этих вещх ни его, ни себя, так будет проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня семинары - это семинары, а корпоративы - это просто праздники А после периода воздержания больше шанс зачать мальчика )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поняла... в чем проблема-то? извините, но если бы мне муж начал дуть щеки на мои семинары-конференции-командировки, то вряд ли бы я долго с ним жила. Мне даже на моем гормональном фоне не приходило в голову бы обижаться на такое:)) вы что? это же работа:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большинство проблем в семье от того, что никто не должен догадываться Если вам нелегко. Сели за переговорный столик на кухне и озвучили что вас не устраивает. Очень мягко, без эмоций. Дорогой и родной. Ты на корпоратив едешь на неделю,а мне и на день нельзя. В следующий раз отпусти и меня.Если вы проблему не озвучили, а муж не догадался. То для него вашей проблемы не существует....[+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, наоборот, радуюсь в таких случаях - каникулыыыыыыыы!) Можно не готовить, проводить вечера в свое удовольствие (подружки, книжки, сериал на диске по 10 серий за вечер и т.д)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением