Приплыла и я. Собираються увольнять

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

..а еще может быть что авансом брался отпуск... )))соотв. выводы...) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приказы все есть, но у всех трудовые чистые. Но "потярять приказ" или переделать его ничего не стоит [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не поздно найдите себе адвоката, это не так дорого, у вас много проблем, начиная с чистой трудовой+ если Ваш адвокат начнет общаться с Вашим директором на основании Договора с Вами, директор постарается лично с ВАми поступить грамотно и по законуесли Вы разведенная мама или мама-одиночка, вообще не должны Вас трогать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит тратить силы на всю эту канитель, если увольняют, значит просто нечем платить. Вы потратите кучу денег на эту канитель, а когда получите свои - неизвестно. И потом, зачем Вам работа, где нет денег?Пока есть время, ищите новую.Нечем там платить компенсацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги есть. Я работаю там бухгалтером - ситуацию вижу. Но с Вами согласна полностью. Усиленно ищу работу. Жаль с таким коллективом расставаться.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдете, не переживайте. Рынок труда потихоньку стал оживать. На Сландо посмотрите. Там чаще бывают реальные живые вакансии.Может, они просто захотели деятельность свернуть....Если в таких случаях уходить похорошему, то можно, по крайней мере расчитывать, что тебе заплатят то, что уже должны.а если скандалить, вообще можете ничего не получить(. Уругвай(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я выше писала, что продаемся мы. Хуже, чем здесь точно не найду. Спасибо за поддержку! Вообще не знала, что на Сландо есть такие объявления[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я бы не сказала, что это не так дорого. Хороший адвокат стоит дорого, но он и стоит того... Часто такие адвокаты решают проблему одним своим звонком. Так что надо определиться стоит ли шкурка вычинки.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы при поступлении на работу не взяли себе копию приказа? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОже не знала, полезла за другим и насобирала сразу несколько вакансий , перезванивала, все - нормальные, живые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет(((((((((((((((((( Буду умнее [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И справки о з/п периодически берите ( а если белая так и подавно)... И, вообще, требуйте, чтоб ВАс ознакамливали с записью в трудовой при приеме. А если её там не хотят делать, то еще с большим рвением собирайте всякого рода писульки, которы смогут доказать, что именно Вы там работали. Да и копии всех приказов, которые Вас касаются, ну если Вы , конечно, решите остаться в такой фирме.Удачи Вам![+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Здесь я работать не буду однозначно. Будем урок на будущее [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением