женский секрет счастливой семейной жизни

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужно действительно иметь МОЗГ, мы с мужем - одна сатана стали, мыслим во многом одинаково, цели в жизни одинаковы, мы родственные души, уважаем друг друга, помогаем во всем, вместе всегда во всех печалях и радостях, во многом я на него влияла, как бы лепила немного его, он был строптивый и ревнивец ужасный, немного дерзковат, но стал - мечтой многих женщин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

99% счастливой семейной жизни зависит от женщины Любовь,ум и интуиция творят чудеса! Еще уважение к мужчине. Ну и сытость (кулинария). Если в доме чистота,пахнет вкусной едой(выпечкой),жена опрятна и приветлива,то,как бы банально не звучало все это-ваш мужчина будет самым-самым. Еще научиться прощать наших мужчин.Их маленькие слабости оставить им-рыбалку,охоту, дайвинг. И быть именно женой-нежной,ласковой,заботливой. Нашей семье уже 10 лет,и я очень счастлива. Муж всегда после работы спешит домой,потому что дома именно ДОМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это при условии нормального старта семейной пары. естественно Тоесть люди решили жить вместе не по принципу - щоб було як у всіх.Мнея очень удивляют комменты некоторых баришень - зачем над отношениями работать, еще и постоянно, зачем анализировать, зачем стараться... это же жизнь, нужно просто жить....А что женщина все должна, это муж должен....Любимому человеку сделать приятное в радость. Но если это приводит к отдачеюВ любом случае двое должны стараться друг для друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю истории счастья не популярны из-за менталитета чтоб не сглазили тьфу-тьфу-тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, мой муж всегда идет только в ДОМ, все остальное на других планах, он всегда сыт - приятно готовить вкусно для семьи, одет опрятен и любим и мы с ребенком его центр вселенной!
0

Поделиться сообщением