женский секрет счастливой семейной жизни

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я так по работе. Уже 15 лет жду, а предлагают все не лучшее и не лучшее()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой секрет "не надо лишних ухищрений" Надо быть мужу другом и опрой,а вот эти женские хитрости о которых так любят писать женские журналы только вредят. Если у меня сильный характер,если я в чем то разбираюсь лучше,почему я должна это скрывать,подавать через одно место лишь бы не показаться главной. Вобщем надо быть равноправным партнером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчего же. Мне мой первый муж очень нравился. :)) Он очень неординарный и достойный человек. Я ему очень благодарна, судьбе благодарна, что у меня было это в жизни.. Мы любили друг друга.. так.. что даже слов не подберу как.. :)) К слову, я благодарна судьбе и за то, что мы не остались вместе.. :))В к-то момент стало ясно, что нам - не по пути.Зато мы до сих пор общаемся :))И не только с ним, с другими бывшими моими мужчинами - тоже. :))Муж многое про них знает.Дружили домами с бывшей девушкой второго мужа и ее мужем, пока не уехали в др. город. :)) Она со мной по поводу воспитания советуется по скайпу.. Такой вот у нас "бардак".. :))))[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не мешает. Я этим всем и занимаюсь. :)) Речь о том, что ежели женщина собой начинает жертвовать ради мужа и семьи, то тут и начинается перекос. :) Она начинает зависеть, боятся, а ее могут начать меньше ценить.Фишка в том, что к на самом деле самодостаточным женщинам как-то само собой притягиваются достойные мужчины. :)))А если вдруг не притянутся - то тоже не беда. Не иметь в голове клина "надо выйти замуж" - практически гарантия того, что тебя в этот замуж будут звать часто. :)[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, наверное по работе нужно и самой пошевелиться. Впрочем как и понравившемуся мужчине надо дать понять, что он вам нравится. :)Потом важно в глубине себя осознавать свою ценность. Знать, что ты заслуживаешь достойного мужчину, достойную работу.Работу не грех и поискать.. Впрочем, мужа тоже не грех поискать, коли нужно. :)))Главное не бояться остаться одной. А это и есть - самодостаточность.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооххх..да да да Вы озвучили все то что я всегда знала,но никак не могла четко сформулировать подружкам которым так хотелось замуж. Возле интересных женщин всегда много замечательных мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, +1 Только я бы сказала, "Надо быть обоим друг другу друзьями и опорой" :)) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно Достаточно быть равными и интересными друг дружке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему если брак не длится всю жизнь, он априори не может быть счастливым? Почему столько трагизма? Прям "рушится".Конец чего-то, это всегда - начало чего-то нового и не менее интересного.Ну да, момент перелома не всегда бывает простым, и редко - откровенно приятным.. Честно говоря, не очень понимаю фразу "работать над семьей и отношениями надо всегда, не покладая рук". В чем работа-то заключается?По моему брак счастливый, пока в нем комфортно обоим. И если вдруг он перестал быть комфортным и распался, то он не стал несчастливым. Его уже нет. А когда он был, то он был счастливым. :)) А вот жить через силу - да, это - несчастливый брак. И лучше прекратить такое издевательство над людьми. И создать новый счастливый брак. :)))И да, детям в несчастливом браке тоже плохо. Им лучше общаться с обоими родителями по отдельности, главное, чтобы те были счастливые.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам не спится :))) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умение думать, анализировать, разговаривать, прощать и любить 5 составляющих. Все остальное как дополнение. Если вы научитесь говорить с друг другом, анализировать возникающие проблемы, прощать в разных ситуациях и любить, то все получится.П.С. семейный стаж 17 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, сколько вы тут написали за ночь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это феномен форума - счастье не популярно, сканадлы подавай, или чтобы кто-то плакался, кто-то кого-то жалел, ругал, мозги вправлял... а все в жизни наверное просто.. нам бы только эту простоту осознать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой вывод за последнее время - не ездить по мозгам по мелочи. Из-за непомытой чашки и т.д. Мозги - дело тонкое:) А пилить исключительно по важным вопросам. Потому как все словесные перепалки - это только обоюдное расстройство нервной системы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой секрет - чтоб про мои походы налево не узнал никогда я отпираюсь до последнего, отрицаю очевидное и выдумываю невероятное, но я - чиста и невинна, на меня злые языки наговаривают!если любит - поверит мне, а с ними перестанет общатьсяеще - я прощаю ему мелкие шалости, типа опоздания на 3 часа в новогодний вечер, копеечные заработки и сомнительных приятелей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о! Тут ты мать не совсем права, алгоритмов гораздо больше как минимум так:1. Присутсвие моска (хитрости) и железный кулак у жены и полное отсутсвие воли и моска у мужа2. Или наоборот.3. Присутствие моска у обоих - это большая редкость.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жене тоже говорю, а она говорит "Вся жизнь состоит из мелочей"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет в 12 моя мама принесла домой потрепанную распечатанную книжку по новой науке "Соционике". Естественно, что я ничего в ней не поняла, но мне было очень интересно.И лет через 10 мне попалась в руки одна, а потом другая и т.д. книги по этой науке. Коротко, эта классификация типов личностей и их отношений.И у каждого человека есть своя пара - дуал, отношения с которым идеальны (почти всегда). Всего 16 типов (ну так еще подтипы), т.е. 8 пар.Кроме дуальных отношений есть еще конфликтные (сразу человек очень нравится, просто физически притягивает, но при близком общении конфликт обязателен), ревизные (тоже ах), полудуальные и пр.И если Вы нашли своего дуала, его трудно сразу же заметить, т.к. привлекают самые неподходящие типы.К примеру, если бы я не знала тип своего мужа, я бы его вообще не заметила, т.к. на работе, где мы познакомились, меня окружало множество мужчин различных типов, и я как бы в центре..., было из чего выбирать:)А так мы уже 8 лет вместе, и двое детей, и дня друг без друга прожить не можем, и звоним друг другу по много раз за день.......+еще одна моя знакомая пара - тоже дуалы - уже лет 15 вместе - и тоже как в первый день.Только не плюйтесь на меня, что, мол, свела любовь только к какой-то соционике, это работает, надо только определить себя и найти своего дуала. А можно узнать болевые точки своего недуала и давить его, давить...........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой секрет прост - я выходила замуж руководствуясь не только чувствами, но и головой. И остаюсь такой, какой я есть на самом деле. За это, кстати, меня муж и любит, говорит, что я настоящая. Ну и интуитивно я знаю, как обращаться с мужчинами :), что можно, что нельзя, где настоять на своем, где промолчать. Не стараюсь быть главной, но я - шея :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она права. Просто у каждой женщины свое отношение к этому. Учитесь уступать, помогать ( в тех же мелочах), если вашей жене это так необходимо. Для вас мелочь - а жене приятно.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением