Надоевшие драгоценности куда деваете?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да (((,а я думала правда,хотела к вам в горничные пойти (((. Разочаровали. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю в ремточмеханику или укрзолото на обмен. Доплачиваю и покупаю уже то, что мне нра) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же проблема, может кто подскажет контакты хорошего ювелира.. [+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положить в карман бабушкиной шубы в деревне, которая не носилась десятки лет, а потом продать ее за 200 грн. не лучше за 150
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так мама делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хранить для будущей невестки:))) Выгребите по полной программе на тему "не то подарила". Я свои храню,так как золото почти вообще не ношу,так что мне и переплавлять нет смысла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые еще деньги на выпускное платье в школьную библиотеку сдают Мама положила для сохранности в книгу какую то,я ее в конце года успешно сдала в библиотеку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что,годовалая машина вас не привлекает? Тогда я попрошусь в горниные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такой же муж )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не факт, что внуки обрадуются. Скорее подумают "Боже, как безвкусно! Как это можно было носить?"Я в свое время думала так на все бабушкины украшения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня эти вещи как дорожная сумка - и переплавить жалко, все таки вещи с историей и носить не хоцца.
0

Поделиться сообщением