Опубликовано: 20 янв 2010 Надоевшие драгоценности куда деваете? Если за много лет вам надарили золотых или прочих дорогих украшений, а многие из них вышли из моды, надоели или просто не к чему носить - что с ними делать?Сдавать в обмен, или на переплавку-переделку?Или хранить для будущей невестки? Я человек практичный.Продавать невыгодно.Помнится мне тетя на свадьбу подарила свое золотое кольцо 60-х годов, оно показалось мне слишком старомодным чтобы носить.Так и лежит. Не поднимается рука переплавить.А вы что делаете (те у кого они есть)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Обычно сдаю на обмен, что-то близкое сердцу-храню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а на обмен у нас можно получить только изделия КЮЗа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ищите ювелира, который сделает с него то что хотите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не только КЮЗа, я недавно меняла, оказалось, что Краматорский ювелирн. завод - такие изделия симпатичные. У них сайт есть, можете глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 да в мусор... сколько той жизни)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Все та же!!! Девочки!!! А чего Вы все плачите о не счастной любви? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 сдаю на обмен - беру современные изделия. хотя бабушкин кулон с янтарем - храню и одеваю. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 закапываю:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 когда мама заболела и было трудно очень -сдала в ломбард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Потом поливаю и выростают новые, красивые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я меняю на новые изделия правда, не у нас: ИМХО у нас на обмен никаких толковых изделий нет.меняю в Стамбуле, у знакомого ювелира. потерь 1-2 доллара на грамме выходит[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 скажите где:))) раскопаю и в обменку понесу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Да. А машину старую, год ей уже, садовнику подарила. :))))) Шучу, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 лежат без дела :( У меня еще и муж ревнивый, ему не нравится, если я ношу то, что дарил не он. Переживает, что это дарил кто-то из любовников и когда я ношу, то думаю о прошлом :) Так шо сижу сейчас втихаря в сережках, которые подарили бывшие свекры и не признаюсь, откуда у меня эти сережки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Я их теряю.. И ненадоевшие, кстати, тоже..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 +1 только у меня украли все мамины запасы. Некоторые вещички мне не нравились, поэтому я не сильно расстроилась...[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 нее, вырастают раритетные и старинные:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение