Опубликовано: 20 янв 2010 5 лет клавиатуре и ни одна не затерта! сама в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 шершавые, волосатые и с когтями ... а еще от них у меня мыло коричневым становится...))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у мну на асусе тоже ниче не стерлось [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 все целы..... пыталась сложить слово из букв...получается плохо.......всуе а то :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 тоже ни одна не затерта... Купите буковки - переклейте. Есть в продаже для клав [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 тоже асус 2 года 5 букв практически нет :-) юзаю все время :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у меня в основном все видны, но грязными быстро становится пробел и энтер. Хотя все, вроде бы, руки моют[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 бляха, "затертые":))) у меня седни мелка три клавиши из ноута чуть ли не с мясом вырвала:))))) стоматолох, блин:))).[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 затерт полностью нижний ряд кроме Ю и Я:)))))) и Ч и Б) ржу:)))верхний- пару букв, в среднем видны хорошо))печатаю вслепую, поэтому только сегодня обратила внимание))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ооо... у вас еще интереснее... нижний ряд...любопытный набор букв... что же вы ними пишете ? там БЮТ хорошо получается, но Ю мало затертая...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а у меня что-то слова не складываются...и что же ты намудрила .. интересно.. [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ггг... у меня из русских букв видны только Й, Ц, Я, Ч, Х и Э. Все остальное - вслепую, если на русском набирать.. наклейки, что возьмешь... а вот родные английские все на месте:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 У меня такая клава клевая - ей точно 100 лет, а все буквы видны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Это говорит о том, что клава качественная :)) У меня на нынешней тоже не затерты хотя клавиатуре несколько лет. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 В больших магазинах техники (где ноуты есть) по 15-25 грн. Всех цветов :) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 так и написала...только один вариант :-))))) больше в голову не пришло.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ааааа....дошло...)))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у мене трохи більше блищать а, о, е та н (кирилиця) але ясно чому: вони ж на те у центрі, що більше використовувані. Плюс на а і о спеціальні "пимпочки" для набору всліпу, я їх щоразу навпомацки шукаю - тому вони й затираються[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у меня на клаве нет русских букв, только английские, ненавижу клавы с русскими буквами :( не помню, чтобы затирались за 10 лет использования разных клав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение