А какие буквы на клавиатуре

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие буквы на клавиатуре у вас наиболее затерты ? У меня практически совсем не видно : Т/Е,E/У,J/О,F/А,N/Т, немного затерты :D/В,С/С. А клавиатуре только год . И что же я именно этими буквами писал ?))))))))Причем , не читается в основном англ.шрифт ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно , что сказал бы криминалист ? ))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, криминалист пришёл бы к выводу Что тайваньские рабочие тырят и разбавляют краску для буков :)ЗЫ: У меня за многие годы юзанья ни одна клавиша не потёрлась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще и привычка колотить по клавишам как по сАвеЦкой печатной машинке ))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха ,что можно было писАть именно ими? :), глянула на свои - затернты А ,О и С .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Существенная причина А криминалист - лопух :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... напоминает популярные абревиатуры :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в другой раз приобретите дорогую и качественную клавиатуру :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакие..Все буквы отлично видны.. клавиатуре уже 5 лет..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

T Y F R N B V C J - их уже не видно ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня как то странно - затерты только клавы s/ы, a/ф, d/в, w/ц а это оказываецца, доця полюбляет играть одну комп. игру "Ледниковый период" и использует эти буквы вместо стрелок вниз-вперед-вправо-влево :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

D, J...странно) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

английские С V часто приходится копироватьвставлять .ноуту 5 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года, ни одна не затерта ((( ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде Асус..да вроде ноут недешевый...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все целы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ногти у вас длинные? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еее, ніякі.... всі одинаково добре видно. Це про щось свідчить?:))[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))я не орел ... по деревьм не лазаю ...(из анекдота) ... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно, а есть где то наклеечки на кнопочки, чтобы затертости исправить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть. но ка кправило они отдираются очень быстро. на петровке есть.заграницу эмигранатм пероедают даже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня никакие не затерты)) и что это у вас за клавиатура такая?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написал...ноутбук Асус ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное какой-то ненастоящий))) у меня тоже асус, пользуюсь постоянно и очень много 3 года, ничего не стерлось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... у других такой же тоже незатертый..и там же приобретался ...это я его юзаю ненормативно....))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением