Как защитить клаву?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кроме того, внутри пыли тоже достаточно собираеться, просто ккклочьями ... так что работать перестают, перегреваються. но из/за этого достаточно раз в пару лет разобрать, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, заодно и кушать нечего будет на клаве :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.... незнаю... то ли пыли у меня мало... Но клаву на ноуте разбирать это сильно)))) А обычную???? салфеткой без пытань... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не есть возле компа и мыть руки перед тем как садится а так клава это расходный материал, как подошва на ботинке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше клавы может быть выносная клава:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то пролила чай на ноутбук.Случайно... Он тут-же перестал работать:( думала - всё, капец:( Но! простол всю ночь возле батареи в позе буквы "зю":) и отошел!!! Опасно это всё - чаи-кофе и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не есть на ноуте попытайтесь... ну в 15 см от него... хотя, даже пили на ноуте коньяк (у меня семнашка... позволяет) за три бутылки ни одной капли на клавиатуре). не парьтесь короче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие резиновые штуки + не знаю как называется, но точно есть - у мужа была - но название((короче из мягкой резины по форме клавиатуры она и звуки приглушает и крошкам не дает попасть..в аксессуарах надо спрашивать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою обычную раскручиваю, мою душем, сушу тщательно и собираю - все ок. На ноут стараюсь кофе не лить и крошки не сыпать. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опасен сладкий чай и сладкий кофе и все сладкие напитки. :)))) Сахар - электролит, а обычный чай - лучше всего. :)) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а я мартини проливала :(( И кофе, и чай - много раз. Я - не аккуратная.. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мечта :))) И дизайн страшно нра! :))))))))) [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением