Как защитить клаву?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как защитить клаву? Всем добрый день! Возник вопросец в связи с покупкой необыкновенного классного и желанного ноута - чем можно защитить клаву от проливания кофе (упаси-бог), крошек, пыли и прочей грязи, которая неизбежно может попадать на сей драгоценный предмет?Кто как защищает свои ноуты?Я вот демаю, может пищевой пленкой обтянуть, чтоб под клавищи ничего не попадало?Надуюсь на советы:)) [+sign]Быть добру![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не есть возле ноута :) где-то так ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не пищевая плёнка... Ну разве только вы решите приспособить ноут под "теплицу". Видели, что получается с телефонами, завёрнутыми в плёнку?Я никак не защищаю, периодически роняю ноут с дивана, так вся пыль и вытряхивается )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый действенный способ - не распечатывать заводскую упаковку. А вообще - это вещь, он в любом случае будет изнашиваться и загрязняться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз пищевой пленкой, но надо только сверху, а то вентилироваться не будет...вот только с тех пор, как прикрыла, ничего не разливается!!!! муж ржет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крошек и кофе - линейкой по рукам каждому кто сядет с жрачкой за комп. в универе если замечают что ты в комп классе с едой за компом тебя выгоняют из аудитории. админы на работе если приходят а клава вся "кормушка птиц" отказываются че либо делать, пока не будет приведено место в порядок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

широкой грудью )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буээ комп под пленкой не меньшее жлобство чем мебель обтянутая целофаном ну у меня МакБук Про 15" даже ни секунды не задумывалась про защиту...н убъется так убъется, прийдется новый покупать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха))) автор наверное в эйфории от покупки... оно попустит... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому буээ, а кому лень его каждую неделю разбирать и чистить)) тем более он у меня только дома стоит, никто не видит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клава стоит - 5 баксов. Ладно в институте, но ото б мне кто-то на работе указывал на работее место, был бы послан далеко, И без сисадмина управлюсь если надо. И с отверткой в комп лазила, разбирала собирала из запчастей, когда приперло. [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы не видели как можно зас"ть клаву. когда сотруднику, которого курируешь нужна помощь, подходишь, а унего клава липкая и грязная. ото буээ .и сисадмина понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Купить бук подешевле. 2. Купить к буку клаву и на нее проливать кофе и сыпать крошки.3. А если в монитор плюете, то купить сразу и монитор к буку, и пусть лежит как системный блок закрытым. Только пыль с него будете протирать.4. Заклеите клаву - готовьтесь менять процессор. Только перед тем, как везти в сервис, снимите пленку и не проговоритесь, что заклеивали, а то по гарантии не поменяют. Скажут, что неправильно эксплуатировали, проц перегрелся и сдох. И будут правы.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б на месте сисадмина свою клаву присоединила. А админов - знаем, плавали, зануды, любят оне юзеров опустить. :)) Тока и мы - зубастые :))) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не питаться и принимать живительную влагу на клаве() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ А знали бы вы какой у них у самих в системе бардак зачастую!!! О-о-о! Короче, с кем, с кем, а с админами надо уметь разговаривать.. А то они - "умники".. "Молодец среди овец".. Настроить компы юзеров - их прямая обязанность, так вот пусть ее и выполняют, а не умничают. [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? клаву разбираете? каждую неделю? у меня тоже ноут в основном дома... достаточно сверху салфетками для оргтехники... как можно клавиатуру разбирать? у нас в старом офисе штук пять за шкафом валялось - после разборок...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жрать у компа ))))))))))))) вот и фсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сменить ноут на такой: http://www.panasonic.ru/products/business_solution/notebooks/field_mobile_pc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите специальную клаву для ноута Она подключается через USB, стоит 80-100 грн. Ноут повыше, клаву - на колени, если что - не так жалко. А ноут (клаву) - просто в пакет, чтобы случайно не испортить:) , все равно вы на ней "клацать" не будете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще не самое страшное)) Ко мне, как-то кошак мой подошел, и решил подвинуть к себе ближе клавишу Delete, видимо) теперь у меня ее нет, отлетела нафиГ[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жидкости, попавшей в комп, помагает салфеткой сверху протереть? люди всякие бывают, например, неуклюжие, как я. за шкафом ниче у меня не валяется, надо просто уметь разбирать и собирать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на маке такая штука http://www.amazon.com/Rasfox-Keyboard-13-inch-MacBook-Laptop/dp/B000JELY0C/ref=tag_dpp_lp_edpp_ttl_in_fправда мак еще с алюминиевым корпусом и клавиши тоже серые, так что накладка незаметна.Очень удобно - приглушает звук клавиш, не пропускает пыль в зазоры между ними. Насчет крошек и питья - убила бы любого, кто посмел бы сунуться за комп с едой)))) Но если что - накладка защитит.
0

Поделиться сообщением