Опубликовано: 19 янв 2010 блин,сочувствую... тогда точно отвлекитесь и сделайте шаг назад или может попробуйте понять его и пережить его проблемы вместе с ним. Хотя если бы меня так "отвернули" я бы наверное обиделась и ушла в загул,в ситуации отсутствия детей это было бы легко )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 А я делаю всегда так, как хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Стараюсь понять,переживаю,но тоже до поры до времени... Начинает гложить где-то червячок,почему меня никто ничего не спросит,как прошел день и т.п. Может это просто усталость? Это проходит,я знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Сестра! ))) [+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а давно ли вы просто улыбались ему весь вечер просто за то, что он есть, такой любимый и родной? загадочной, пленительной улыбкой такой...и губки давно надували, аки обиженная фея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 иногда, молчание только во вред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 В том то и вся сложность,что он очень серъезный. Сам очень редко улыбается Если я ему начинаю строить глазки,он удивленно смотрит "Что случилось?" Дундук!!! Говорит мне,что жизнь не сказка,не надо строить розовых грез. Да я давно это поняла! "А любви так хочется!" -- как поется в песне... ЭХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 простите,конечно,но вы же с ним встречались и когда выходили замуж знали за кого идете,ну не может же человек полностью измениться?!?!?!? Это у вас просто период тяжелый,верно? Не всегда же он дундуком был?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 не верю) не так строите может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 У него,безусловно,есть еще и плюсы))) И мы пока не женаты... Когда жили по отдельности ,конечно больше внимания было,хотя работы,думаю,не меньше. Потом рассмотрела его чрезмерную серъезность,замкнутость. Но это же не самые большие пороки. Знаю,как живут некоторые знакомые -- мой, по их меркам, почти идеален. Порой его попускает -- ходим в кино,по магазинам,ездим к моим родителям (по его инициативе),ходим на пиво... Проблема в том,что он не может дома абстрагироваться от работы. Она его мучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Поверьте))) Наверное,единственный экземпляр и тот,попался мне))). О таких история умалчивает))) и учебники не пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 А знаете,меня немного попустило (пока не увидела его скривленную рожу,когда придет с работы) На самом деле просто хотелось отвлечься-поплакаться. Я очень быстро могу обидеться ,но еще быстрее отхожу.Обижаться или злиться больше суток не умею.Но и подлизываться потом тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Спасибо всем неравнодушным! Девочки, помогли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение