Опубликовано: 19 янв 2010 Вот и на меня грусть -тоска напала... Ненавижу!!! Устает он! Говорит о взаимопонимании. Так это только я его должна понимать,а я -- не в счет? Чтоб обнять/прижаться/поцеловать вечером у него нет времени/сил/желания. Да,я понимала в чт,пт,сб,вс...,но может уже пора понять и меня?! Хочется просто развернуться и уйти! Но,неужели будет лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Завтраком/обедом/ужином наказать))))))))) - "Ах...Так устала, так устала..." [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 настойка пустырника .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Не получится -- живем с его родителями... А если бы одни...ох,я уже что-то бы такое язвенное придумала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 и что, ну никак его подколоть не выйдет? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Попробую пустырник Хотя валерьянка не помогает. Проревела пол-ночи в то время,как он мирно посапывал. Скотина! Утром было страшно на себя глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 удивили)) а было по-другому когда-то?))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 поломать ему планы на что-то получится? если вы откажетесь идти куда-то или он попросит + сделать что-либо?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Сутками на работе. Мы почти не видимся. Даже на этих выходных работал до поздна.Пришел,когда я уже спала. Он бесится,когда я из-за этого обижаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ув. автор и у вас то же самое точно так же и у меня! Тоже плакать целый день хочется... Так это все достало!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Слезы воспринимает,как способ манипуляции.(Мы ж не такие,не ведемся) Спросила вчера,когда улегся,почему так далеко от меня. Рявкнул,что "вот он я,рядом". Понятно. Молча тоже развернулась. Много пишут,что они,мужики,с другой планеты,надо их понимать/жалеть/любить. Стараюсь. Потом могу услышать,что я эгоистка,думаю только о себе. Но,я ведь тоже не железная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Никогда не выставляла свои проблемы здесь,да и люди уже раздражаются от негативных тем Но,хочется уже с кем-то поговорить,может попустит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а как же хотелось что б он среди ночи проснулся-увидел что вас нет,нашел, спросил что случилось,успокоил и после крутого секса уснули в обнимку....правда?И я как когда-то хотела и похлыпывала погромче...тщетно....никто не проснулся и никто не успокоил.... Вывод: и кому это нужно? по ночам нужно спать,а отношения выяснять днем/вечером! а по сути: успокоитесь и сделайте шаг назад,займите себя чем-то,сделайте вид будто вам все-равно во сколько он приходит, как далеко от вас спит и он сделай шаг вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Может разве на форуме поперемывать ему косточки -- пусть икается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 тоже вариант)))))), а вообще + попробуйте просто игнорировать его какое-то время... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Вначале совмесной жизни да,так думала и хотела, и хоть мы не так уж давно и живем вместе,но я ,как девочка умная, научилась приспосабливаться к нему.Ну,такой он,что поделаешь?Теперь плачу незаметно,тихонечко,закрывая рот руками...Не хочу унижаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 может,это временно-вон у половины форума депрессняк почему-то,а мужики-то тоже люди, может и у Вашего временная апатия ко всему-солнечного света мало,весна придет и все поправится,он еще на Вашу валерьянку как кот реагировать будет ! :)))Выше нос!!![+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Да так и будет. Будем играть в молчанку. Последнее время не делает шаг первым. Считает,что он прав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Я знаю причину -- проблемы на работе, напрягают сильно, но почему должна страдать я? Могу за четыре дня дождаться,чтоб меня обняли?А вообще -- спасибо на добром слове!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 не верю все-равно! извините,если бы вы были умной девочкой вы бы не плакали,тем более по ночам и если бы научилась приспосабливаться,то не было бы причин плакать....Вы работаете? Дети есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а может вы бы не ждали,а сами подошли и обняли? просто так,а ждать-это не благодарное дело.......тем более что скорее всего он ждет от вас понимая..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Работаю.Детей нет Сама злюсь на себя за то,что такая эмоциональная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Собиралась обнять первой,но он лег с таким отрешенным лицом,что я побоялась... Были уже такие случаи -- он мог отбросить мою руку или сказать "спи" и отвернуться или лежать недвижимо,а это тоже не радостно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение