И вправду что ли Январь считается самым депрессивным месяцем!!!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 Март! Все тает, дервья голые, на земле, на тротуарах кучи г.. от собачавок всяких еще холодно, мееерзкоо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня все месяцы, где есть буква "р" депрессивные ну, кроме апреля:)а самые депрессивные - ноябрь и февраль.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Февраль - достать чернил и плакать, грустить о феврале навзрыд :) Мне вся зима не очень нравится, но вот сказать что январь - депрессивный, а декабрь-февраль - нет не могу. От событий зависит, да и вообще, чем больше занятий - тем меньше депрессий (у меня лично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз такие "праздники" типа день улюбленных, 8 марта и нагоняют на меня депрессняк ужОс просто[+sign]1. Нет такого слова \"оТдолжите\"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне есть 37 + депрессии нет, все месяцы хорошида и не в месяце дело, а в событиях, которые в жизни происходятда и депрессии у всех разные )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, это как раз 22 декабря, когда самый короткий день У меня именно из-за укорачивающегося дня самыми плохими считаются ноябрь и декабрь. А в январе, наоборот, столько праздников да и день намного удлиняется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы чё? в марте уже весной пахнет :) И цветуечки весенние продают во весь рост. Вот сегодня проснулась и говорю мужу - хочу уже 8 марта! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Багульник это. ) Давно его у нас не видела, а раньше его вроде с России привозили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 "депрессуха в ноябре обычно (от того, что впереди зима противная и отсутствия солнышка)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) котики это веточки вербы с пушистыми почками))+ вернее пушистыми они становятся если постоят недельку-две в тепле в воде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по статистике-таки март. А 22 января (или 21) день смерти Ленина [+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже лет 5, как забыла про депрессию. С рождением дочки как-то времени больше нет на плохое настроение :-) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением