И вправду что ли Январь считается самым депрессивным месяцем!!!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И вправду что ли Январь считается самым депрессивным месяцем!!! Где-то прочла,чтол и число конкретное есть 22е, что ли... Самый депрессивный день в году! Товарисчи, дамы, ну нельзя же так! Ну что за, "мне уже 37" и "я такая в декрете запущеная вся ". Ну тошно читать...Позитивненько нужно!Это у меня одной в январе прилив сил? Или это потому, что мне еще не 37...[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня это ноябрь, а в январе день увеличивается примерно на час + так шо депрессия должна отступить[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы че, утро такое классное, некоторые в прорубЯх ныряют - отличный месяц!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну депрессивные и январь и февраль... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да,именно 22-е число :))) У меня у мамы 21 день рождения,22 похмелье,все правильно :))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага!!! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, март!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже где-то осень, октябрь-ноябрь [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в марте я уже май и лето жду! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня депрессия весной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня июнь, дпже конец мая, т.к. впереди 3 месяца жары. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллективно вспоминаем о том, что до февраля вего 12 дней+ а сколько там того февраля? 2 недели и Валентинов день, у меня еще и 23 февраля дата, а потом ДР, 8 марта и пошло-поехало) Нарежте в феврале котиков в банку) будет вам уже весна на окошке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прилива сил не наблюдаю, но и депрессухи тоже депрессуха в ноябре обычно (от того, что впереди зима противная и отсутствия солнышка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь это уже пик депрессивности. достал холод ,мерзну ,плохо просыпаюсь, не хочу на улицу. колготки достали))) хочется одеть прозрачные трусы, юбочку, джинсики с низкой посадкой и порхать.А вот осенбю безумно машину хотела купить ,а теперь - нет. я как представлю как ее откапывать, оторгевать - мне уже недобре(((( Получается имея машину одеваться полегче тоже не получится.. К машине надо обогреваемый гараж в доме)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага с конца ноября до апреля хде-то так... [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осень самая депрессивная пора. Октябрь-ноябрь. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 зимой снег дает лежит, присутсвует белый цвет, уже лучше)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня -ноябрь и февраль,ну и март,если он такой,как февраль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, жуть( Не сразу понятно не стало, что котики - это цветы) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь до 22 лет депрессий не было, независимо от сезона.... жизнь была прекрасна и весела и зимой, и летом) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, и вправду, кончились новогодние праздники, серые будни пошли...[+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Авитаминоз и кажется что зима никогда не закончится...нет сил... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ноябрь :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой солнца мало. без него всегда как-то пасмурно на душе ) а вообще, не в календаре и сезонах дело )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ноябрь. В январе весело, праздники, снег, лыжи, и солнышко почаще.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением