Расскажите, плиз, кто в теме (2-ой тур)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А где у украинского президента сейчас абсолютная власть?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда второй тур? какого числа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно, этому мужчине так же можно доверять, как и женщине! И если б он был премьером, я б сейчас, разумеется, агитировала за ЮВТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке. Или сани не едут, или я уже мысли разучилась выражать правильно, раз люди так меня поняли. Я говорю о том, ЧТО: Должно быть какое- то равновесие, взаимоконтроль. Ночной дозор- дневной дозор (образно). Вы считаете, будет какой- то контроль, когда ю станет презом, подомнёт под себя конст,устроив себе неогр.права,а премьером станет Турчинов? А вот если Янук станет, полномочий презовых юля ему не добавит,он будет как англ.королева,вся власть всё р.будет у нее, но хоть кто- то где- то сможет тявкнуть, когда она совсем уж зажрётся. В прот.сл-абсолютный диктат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы не правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди почитайте закон!!! этот пункт в прошлые выборы отменили!!!В новом законе - ст. 85 закона о выборах президента16. Якщо до бюлетеня для повторного голосування було внесено дві кандидатури, обраним Президентом України за підсумками повторного голосування вважається кандидат, який за підсумками повторного голосування одержав більшу, ніж інший кандидат, кількість голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.
0

Поделиться сообщением