Расскажите, плиз, кто в теме (2-ой тур)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Расскажите, плиз, кто в теме (2-ой тур) 1. Сколько должны будут набрать Ю или Я, чтобы победить.Или им будет достаточно набрать большинство? 2. Будет пункт против всех, как в 1-ом туре? И есть ли смысл голосовать против обоих. 3. Какой процент должен быть явки, чтобы выборы состоялись?4. В каком случае выборы объявляются недействительными и что тогда? 5. А, и в каком случае оба кандидата снимаются с выборов, что нереально, но все же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1. Выигрывает тот кандидат, который наберет больше % голосов2. Да. Решать только вам3.Не имеет значения теперь4. Если серьезные фальсификации обнаружены, если снимается один из кандидатов, тогда может в нашей стране начаться все что угодно от еще одного тура до гражданской войны:)5. Форс-мажор, фальсификация документов, несоблюдение з-на "про вибори", криминальное дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 1 пункту - кто наберет больше 50% ; по пятому - если никто не наберет 50% кажется так))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-й пункт нереален. выборы состоятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если Янык и наберет больше 50%, то жажда власти у второй не допустит этого, она опять будет собирать майдан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того чтобы выиграть, нужно набрать более 50 % (во 2 туре), если никто не наберет 50 - выборы недействительны [+sign]Я не ходила на выборы :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно-злобное "ха-ха")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не ужели. .кто-то на майдан еще прейдет?…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так статья 85 закона о выборах президента16. Якщо до бюлетеня для повторного голосування було внесено дві кандидатури, обраним Президентом України за підсумками повторного голосування вважається кандидат, який за підсумками повторного голосування одержав більшу, ніж інший кандидат, кількість голосів виборців, які взяли участь у голосуванні. 17. Якщо до виборчого бюлетеня для повторного голосування було включено лише одну кандидатуру, кандидат вважається обраним Президентом України, якщо він одержав більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні. 18. Якщо в результаті повторного голосування обидва кандидати, що балотувалися, набрали однакову кількість голосів або якщо голосування проводилося по одній кандидатурі і вона не отримала більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні, вибори Президента України вважаються такими, що не відбулися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е, если за первого кандидата 3 голоса, а за второго 2 - победил первый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что за большие денги уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сомневаетесь? Поверьте, эт человек умеет зомбировать и заставлять людей верить в то что земля белая, а не черная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдут [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если наш народ.. способен дважды наступить на одни и те же грабли((( то совсем грустно…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульен ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю: неужели людям неясно, что абсолютную власть в одни руки нельзя давать априори? что будет просто- напросто диктатура? что оппозицию вообще сотрут с лица земли, и некому будет даже элементарно гавкнуть что- то против, когда юля оконч. съедет с тормозов? как нужно доверять этой женщине, чтобы доверить ей абсолютную, безграничную власть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю: неужели людям неясно, что абсолютную власть в одни руки нельзя давать априори? что будет просто- напросто диктатура? что оппозицию вообще сотрут с лица земли, и некому будет даже элементарно гавкнуть что- то против, когда юля оконч. съедет с тормозов? как нужно доверять этой женщине, чтобы доверить ей абсолютную, безграничную власть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно доверять этому мужчине? в вашу фразу можно подставить любое. И этот топик немного о другом:))) если вы не заметили:))) Все остальные обсуждения перенесли в ЧК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из кого он его будет собирать? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1. Большее кол-во голосов2. Будет. Про смысл Вам решать. Для меня его нет3. 50% минимум4. В случае, если: - явка ниже 50% - больший процент голосов "против всех" - один кандидат снимает свою кандидатуру, а другой при этом не набирает больше 50% голосов5. Если выборы (2 тур) признаются не действительным, то если я не ошибаюсь, перевыборы проходят без этих кандидатур. Но в этом я не уверена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По пункту 4... варианты 1 и2 : как-то этого нет в свежей редакции закона... хоть и хотелось бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно уже нет... не берусь утверждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о какой абсолютной власти вы говорите? у нашего президента вообще очень ограниченые полномочия, но их можно добавить, думаю новый президент это сделает. Но абсолютной власти у него/нее не будет, это во-первых, у нас впереди парламентские выборы это во-вторых. А вот кому бы я побоялась давать власть так это Яныку. Можно будет забыть даже о призрачной перспективе евроинтеграции, демократии, свободе слова и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хотелось бы........... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы так утверждаете. Думаю, что майдана от БЮТ не будет. Возможны суды, если будут фальсификации, но это все.
0

Поделиться сообщением