Любимая игрушка

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня была лягушка плюшевая с длинными лапами (сын мой был Квак), а у дочки - зачуханный длинный заяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня была такая. :) Руки, ноги, голова - резиновые, а туловище - тряпчаное, мягкое. Гретой звали; с коричневыми волосами. я её потом в Свету переименовала....[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, только хотела написать про пупса этого. Малюпусенький такой. Мне дядя из Германии привез одного, а своим дочкам целый набор. Он мягкий, резиновый, руки-ноги двигаются. Я была в садике самая крутая! Мне мама даже домик для него сделала из большой коробки с кухней, ванной, все как полагается. Но сестрам я все равно ужасно завидовала. У меня один был, а у них целая семья с домом, мебелью, продуктами. Эх!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я любила играть с куклой. У меня была любимая кукла Хельга (немецкая ))) ), она была красавица : белый брючный костюм с золотой тесьмой, светло-соломенные волосы и сеточка на волосах, носочки и туфли. Помню все детали до сих пор ))). Было множество строительных конструкторов : папа инжинер-строитель покупал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была кукла Лиля (правда в магазине меня пытались убедить. что это мальчик).. большая, я ей марафет любила наводить, уколы делать, жила до моих 15 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у него даже имени нет, такое чууудо. И это не смотря на море красивых других игрушек.
0

Поделиться сообщением