Опубликовано: 18 янв 2010 о у меня был такой конструктор. их и сейчас выпускают http://www.shop.ddrtete.de/product_info.php/info/p3778_.html/XTCsid/1jgde91u7pl5tjg9ncd5fibpqтакой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 любила ящик деревянных брусочковбревен, с которых можно было строить избушки, как в старину "без гвоздя" и в комплкте были готовые домики маленькие с красной крышей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 и лисичку германскую, она до сих пор у меня есть и пахнет чуток карамельками . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 пианинко)) http://obozrevatel.com/files/21/_Picture_file_path_21249.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 и вот это) http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/3840/000/000/027/a8e/88cbe551143073b0-original.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Бурундучек "Бонд", просто мягкая игрушка:))))) тема супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 вот посмотрите полностальгируйте за конструктором)) http://renatar.livejournal.com/222783.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ой, спасибо огромное!! Пошла на е-bay искать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 тут http://www.shop.ddrtete.de/product_info.php/info/p3778_.html/XTCsid/1jgde91u7pl5tjg9ncd5fibpq 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 и у меня такая прелесть біла :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 наверное, пупсики резиновые были самыми любимыми. каучуковый мячик безвозвратно не раз пропавший во дворе и приходящий с папиной работы снова... мягкий страшный котенок рыжий, клоун разноцветный.каких-то маминых поделок не помню. надо спросить.я сама сделала малявке рыбку развивающую мес. в 6 ее - пришила к мягкой рыбе-погремушке ленточки, пуговицы разные, липучки, молнию. ух, она ее любила. лет до 1,5 из рук не выпускала. щас уже редко играет. и то как увидит - сразу хватает.еще пошила из мягкого волосатого плюша мишку "Умку" на руку. буквально пол-года назад, когда ей 1,8 было. простейшего. но мы шили вместе - она "глазки" пуговички выбирала и подсказывала куда что пришивать, ушки, язычок и т.д. ) теперь как только прихожу - А где Умка? мама, одень Умку! и обнимается с ним. и "лапу" он ей везде должен подавать.по-моему, он ей уже дороже меня ))) или для нее он я и есть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Не то слово :) Еще тот монстрик, а не кукл :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 у меня был танк, две стреляющие пульками пушки и металлические солдатики Это папа себе купил, наверное, поиграть :)Только так можно было заманить брата в гости. А сейчас удивляюсь как мало у меня игрушек было.А вот так, чтобы любимая - не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 мерси за тему :-) у меня был красный мишка :-) и желтый слоник :-)я их обожали, это были мои друзьядоця любит собак :-) и куколки небольшиеа вообще описать чувства, которые вызвала тема невозможно :-)возврат в советскую жизнь :-) так классно было в детстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 у доні зараз - мамин ноут. у свої неповні 3 роки володіє вордом на рівні "просунутий користувач" та малює в пейнті. Чухаю потилицю, що б їй ще показати, бо поки не навчиться читати-писати - до програмування (написання програм) підходити не вийде.[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а в мене був "улюбленцем" гумовий пінгвін, маленький - десь із чашку розміром хоча, в різні вікові періоди - різні іграшки[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Бабушка работала на заводе механической игрушки(был такой на соломенке),т.е. весь ассортимент у меня был.И ещё машинки-уменьшенные масштабно-коллекционные. Кстати,всю коллекцию позже украли.А любимое было фортепиано детское(50*50*10см),не пианино,внутри струны,открывалось,пюпитер резной...По слухам,я с ним спала некоторое время.Играла всё время(слуха и голоса-О).Где-то пропало во времени,до сих пор жалею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 моя любимая игрушка в детстве была "сосиска"(+) это пошитая бабушкой из белой простыни и ваты кукла:))))очень страшная! все пугались, я ее, когда познакомиться хотела, перед человеком клала....все были в ужасе:)))фото, к сожалению, нет, она у родителей в ящике живет:)))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 о! я тоже вспомнила, мама шила из всякого тряпья огромную змею 2х метровую толщиной где-то пол-метра и набивала тоже тряпьем. мы ее обожали, катались на ней, валялись, спали на ней ) такая классная штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 у меня был 1,5 метровый медведь!) такой магкий, большой))))а кукол было достаточно, в осн привезенных из за "бугра" класнючие, мягкие, ресницы, волосы и их одежда чего тока стоили, но все слепые)))моя работа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 я тоже глаза выковыривала:)))))))мне было интересно ЧТО внутри головы:))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 и у меня была такая кукла :) а платье у нее было -вишневое, велюровое. Ох, как я ее любила и как плакала, когда у нее нога сломалась :(Спасибо Вам за темку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 и у меня было такое пианино:))мы с подругами играли в Жанну Самойловну(учительница пения в детсаду)))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ))))ты думаешь, это всё пришло с детства?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение