Опубликовано: 18 янв 2010 у меня в детстве было 2 любимые куклы. если помните, продавались такие наборы - кукла (пупс пластмассовый) и к нему выкройки, тряпочки - шить. Вот у всех моих подруг такие были, и мы шили одежду для них и в колясках катали))У дочки..не могу сказать, что есть что-то одно..периодами..Слишком много всего, наверное... тех же мягких - тонны!А я ей сшила как-то качечку))) набила ее ватой, украсила всякими украшениями..найду - выложу фото[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Была любимая кукла, немецкая, с сеточкой на волосах...стоила АЖ(!!!) 6 руб (1978-1979гг,где-то).Редкость бАльшая по тем временам.+ У сына - совсем в детстве - цветной попугай,который хорошо держался в рученке, потом, где-то в 1,5 года -самая любимая стала -мягкая розовая свинка, потом была масса именно мягких игрушек.Любил очень обложиться ими в кровати и спать....А утром собирали их вместе под кроватью.Сами как-то не делали(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 какая милая тема) у меня была собака, подаренная мне на месяц.. на тот момент она была больше меня раза в 3..) я с ней спала до 10 лет, наверное.. ))))у сестры любимая игруха была - жуткий заяц со страшной мордой и разноцветными ушами.. страх, одним словом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 у меня , не долго правда , в любимицах+ была немецкая кукла со сменой одежды)у сына Гарфилд ), теперь нежно лелеет мерседес кубик ))сама не здЁбная ([+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 однако, детки ростут, вкусы меняюца)),, кубик - не плохо)) это тебе не деревянная лошадка))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 у меня черный медведь, туловище набитое тырсой, лапы крутились вокруг оси - стальной спицы Нос подерт. Лапа отпадала. В общем все как в классическом стихотворении :)Сшитая своими руками - мышка. вот такая http://www.hand-made-toys.net/vikroiki_miagkih_igrushek/suveniri/mishka_norushka/mishka_narushka.htmlУ дочек любимые меняются.Посмотрела ссылку про игрушки древних греков - вспомнила. Была у меня маленькая глиняная тарелочка размером 6-7см красивая, расписная, глазурная. И глиняная малюсенькая белочка без хвоста - нравилось ее держать в руках, была очень гладенькая :))Спасибо за тему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Конструктор с железячками такими и гаечными ключами... ляпота!!!! Кукол всех стригла налысо и выкидывала, не нравились они мне...)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Странно, но я обожала мягкие игрушки. Был - заяц, как с "Спокойной почи малыши". Назвала его так же, Степашка. Я тогда не думала, что это от имени Степан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 мне запомнилась игрушечная мебель, которую мне привез дядя из ГДР там было все: и стулики, и шкафчики, и вазочки, и телевизор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 У меня был большой медведь и олененок. кукол не любила() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Куклы немецкие, я на них одежки шила, намазала им губы маминым дефицитным лаком для ногтей (не закрутила крышечки, лаки засохли, мама расстроилась :) ) и подстригла их (волосы не отросли :( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Шахматы? Вообще игры нравились, где надо думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 сестра по разуму...)))) то же самое, у нас с братом в общей сложности на двоих было комплектов 10 конструкторов всяких разных (и немецкие, и наши, и металлические, и пластиковые), такие шедевры с ним ваяли.. Самое любимое занятие в детстве было..)Кукол дарили - но меня они не интересовали, так в первозданном состоянии (в смысле - не стриженные, не разрисованные, с комплектами одежек) и сохранились..) мама хранит для внуков.. :)Да, еще нежно любила играть в нарды и настольные игры из Веселых картинок (или из Мурзилки, уже не вспомню) - в одном из номеров нужно было вынуть центральные листы, наклеить на лист ватмана, взять фишки-кубик - и мы могли играть днями напролет..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Моя - такая лохматая обезьяна Матильда. Я спала с ней. Сохранилась до моего сознательного возраста. Страшная, шо атомная война. :))) А у детей и нет как-то...Машинки, треки, супермены... Какая новая - та и любимая. Наверное слишком много игрух. У меня было меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Любимые игрушки: детская посудка, пупсики, которым я шила и вязала одежки и куколки.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 О! И у меня был железный конструктор. Запомнила, как однажды на каникулах полдня ваяла самолет. Очень старалась. Закончила и думаю - чего-то в нем не хватает. Оказалось крылья забыла. После этого я поняла, что Антонова из меня не выйдет и конструктор был заброшен. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Еще карты! В дурочка летом с друзяками во дворе, ээх!. И в "пьяницу" и в "мокрую курицу". С дошкольного возраста :))) Шо ни говорите, а карты таки развивают. Не то шоб я сильно умная от них, но просчитывать ходы кажется научилась.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Немецкий микропупсеныш резиновый, с мизинчик размером, у нас редкость была несусветная :) Брат в качестве эксперимента отрезал голову :(( А потом, ессно, ее потерял. Посыпала главу пеплом и рыдала по Малютке, заламывая руки, месяца два. Клялась отомстить (разбомбила евойные конструкторы все) и не простить... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А, еще кухня!! Советская такая, с кучей кастрюлек и ложек-поварешек, работающими краниками для воды и духовкой... мммм....и желтый толстый утюг [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Потом оч. долго ходил в фаворитах маленький жууткий кривоногий кукл с приклеными волосами и гигантскими веснушками, тож немецкий, жив до сих пор, но без волос :) Малая его в садик носит :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Ооо, я о такой кухне мечтала, но маме было очень дорого. Как сейчас помню - что она десять рублей стоила. Чесслово, если бы точно такую сейчас нашла - купила бы...как подарок той маленькой девочке, которая все ждала, ну когда же деньги появятся. ( щас зареву:() Ну вас с вашей такой трогательной темой, расчувствовалась я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 О, да!) Еще рулетка у меян была и в "очко" любила на купоны играть) но конструкторы-моя слабость..Шоб побольше деталек было)))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А еще ж железный конструктор!!!! О, это песня.. :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 красная коляска, я там котика любимого катала, пеленала его, а он и не сопротивлялся)))! [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 у меня конструктор -домики строить может кто вспомнит название -интересно просто, наш это был или импортный. Там были белые блоки стен и окошек и синие перекрытия с дырочками, куда эти стенки вставлялись. А еще цветочки на окна вешались. Получался красивенный панельный дом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение