а не сопьюсь ли я?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как страшно жить ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сопьетесь) скоро Бэйлис надоест, вот увидите.. Тоже бывали периоды присеста (то на пиво, то на мартини), но все проходяще..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы забыли добавить- есл хотят спиться:) алкоголь- это НЕ физическая зависимость навсегда:) Физ.зависимость снимается за 7-14 дней, это психологическая.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Алкоголизм НЕ лечится. Остановился на несколько лет-начал с того же состояния. Что у М., что у Ж[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно Вы не можете? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сопьетесь :))) у нас как-то был период - мы с мужем несколько месяцев подряд вечером наливали себе вискиконьяккуантро и смаковали.. а потом как-то переклинивает и не хочется. и бокал вина вечером себе могу регулярно налить - к ужину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бейлис не так полезен как красное вино :) лучше его по 100 гр. все зависит от организма - если вам здоровье позволяет - пейте на здоровье! :)главное, _ не выходить за допустимую норму :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет "не выходить за допустимую норму "- это уж как у кого гены заложены: кто-то всю жизнь литрами пьет ( напр. на праздники ) и не спивается, а кому-то и немного достаточно, чтобы покатиться вниз.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гены тут не причем абсолютно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоно гены ни при чем,говорю как внучка алкоголика. Ни моя мама,ни я спиртного не пьем,у мамы физиологическая непереносимость, мне очень невкусно (кроме вина сладкого),даже пиво проглотить не могу .[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что Вы внучка, еще не значит, что Вам эти гены достанутся. Я не буду спорить, почитайте литературу. Предрасположенность - штука коварная, если речь идет о здоровье.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам того же и гораздо быстрее [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гены тут при том, что времени, чтобы стать алкашом меньше требуется а все остальное наукой недоказано[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я считаю это зависимостью [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от свинины жаренной не поправляются???? ну вы придумали... а какой желужок выдержит подобное издевательство?при выпивке тоже....печень не железная[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, как по мне, то самое худшее из всего спиртного [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том и дело, по этому, говорят и не лечится. Мол, хочет женщина пить и ничего ее не остановит [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, почитайте http://freedom.net.sumy.ua/index.php?newsid=2193[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот еще http://basik.ru/good_to_know/3240/[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже люблю его, только в этом году смотрю не идет. Сижу на бутылочку в баре поглядываю, настроение такое гнусное, а вот не хочется........ [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу больше писАть)))))) смешно просто!!! [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не пишите, обойдется без Вас в этой теме смех без причины признак...сами знаете кого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) больше не буду у меня причина есть., а чего вы так реагируете.?Ответ: сопьетесь. Ваша темка в виде вопроса, я ответила на него..[+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня года 2 стоял-смотрела. Девочкам на работу отнесла, они любят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет. Мне нести некуда. Пошла пить. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением