а не сопьюсь ли я?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой! я шашлык со свинины больше жизни обожаю!)) Если бы позволяла себе это каждый вечер - мабуть уже б в двери боком пролазила. Должны ж быть рамочки какие-то))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала, но исправлюсь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я как его обожаю:))) Кстати, от шашлыка как раз не особо поправляются. Да кто ж его каждый день делать-то будет даже при всем желании? Тут и природа, и время, и компания нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, кто склонен к полноте - поправляются!))))) ...я могу и дома на кухне топтать)))) абы шашлык!))))))))))))) Но - держусь![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а , увидел где вы пьете Бейлис ... ))) там можно .... главное не курите траву ....)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины спиваются очень быстро, кстати, на легких напитках. Женский алкоголизм НЕ лечится. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если каждый день приходить домой с пое..ными мозгами, можно ли получить зависимость?) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а алкоголизм вообще лечится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:) если прийдете однажды с непое...ными - будете страдать и ломаться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется - это меньшее зло чем 100 гр бэйлиза) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужчин - да [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, это стереотип Чем мы, женщины, хуже? У некоторых сила воли дай Боже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не нра :) редко пью ликеры Мой напиток - вино. Тоже волнуюсь, что можно спиться. Но радует то, что я совершенно спокойно обхожусь без спиртного в пост.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, он вообще нелечится... знаю, что мое пристрастие к курению будет со мной всю жизнь... даже если я не сделаю больше ни одной затяжки.[+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что нет. Если дозу не увеличивать... Только ликеры - штука тяжелая для печени, я тоже люблю, но почти не пью - посчитала калории))). Люблю бокал вина вечерком с кусочком сыра хорошего, а муж - пару глотков виски или коньяка. Так что, мы тоже алкоголики))). Мужа своего пьяным забыла, когда видела, он даже на рабочих ппьянках - стопку-другую и все...Главное - доза. Французы всю жизнь пьют понемногу. Продолжительность жизни побольше нашей. И сердечно-сосудистых заболеваний поменьше...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне один мальчик 9 лет, живущий в Париже, рассказывал, что им в школе вино наливают (как нам молоко в детстве). За правдивость слов не отвечаю, но то как он лихо разбирается в винах , думаю,что это правда. А еще смотрела передачу про японцев,так они тоже каждый день после работы, идут в бар . уних там у каждого недопитая персональная бутылочка стоит они тяпнут и идут домой. Так , шо не переймайтесь , вы ж не напиваетесь,аки свинья )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх.... Начиная с 31 декабря- каждый день праздник! Сегодня на еще 1 ДР.... И чистить печень [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"так вкусно же как:)))" ой, не могу))))))))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьяный - это в состоянии алкогольного опьянения "если выпил спиртное" - это не пьяныйуже даже за руль после бокала пива можноа немцы по вашему так вообще алкаши что ли поголовно?))) ни дня без пива?а французы, которые ВСЕГДА за обедом винишка столового бокал-другой?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно, вы что )))) попуститесь)))) вы же не бутылками его пьете )) что такое сто грамм ?кто что любит. у нас вот каждый день бутылка - пол бутылки вина сухого за ужином уходит алкоголь в умеренных кол-вах полезенглавное иметь культуру пития (что отсутствует увы у большинства наших соотечественников)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы уже спились!!! :))))))))))))))))))))))))Это будет вторая часть топика :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не говорите))) десять лет пьем все никак не сопьемся)))у нас летом вообще сухое белое вино вместо воды стоит - разбавляем минералкой 1 к 1 и со льдом с утра до вечера употребляем на даче .... )))) литра 2-3 за день уходит, а если еще друзья понаедут.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Як я вас розумию" © [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением