а не сопьюсь ли я?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а не сопьюсь ли я? Девченки, если каждый вечер выпивать по 100 гр. бейлиса, можно ли получить некую таскать зависимость. Заметила, что вечер без бейлиса уже не обходится:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что это уже отклониение от нормы...ща правда на меня налетят с тапками тут есть считающие 2л пива каждый день нормойпервый вопрос нарколога: сколько раз в неделю человек пьяный?ответ: ну, если сильно пьяный..нарколог: вы сами себя послушайте...сильно пьяный, я спросил сколько раз в неделю пьяный? пьяный - это, если выпил спиртное.реальная ситуация[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно легко можете спиться женский алкоголизм -страшное дело. А почему так происходит у Вас, Вы не задумывались? Зачем пъете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже на отдыхе каждый вечер бейлиса не слабо выпиваю... но тока неделю в году... больше его не покупаю - чтобы не соблазняться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте спиваться вместе ...тоже бейлис люблю ...но никак не могу себя приучить пить его регулярно по 100г каждый вечер ..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не будете увеличивать количество - все нормально. Как только привычного "всплеска" в стакан станет мало - пора завязывать.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да даже если не увеличивать, то все равно можно спиться, потом тяжело будет завязать, т.к. организм уже не будет справляться без "дозы".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть несколько коллег...ситуация начиналась - один в один с Вашей...сейчас и рады бы уж приостановиться хотя бы...но поезд того, ушел. Но напиток божественный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не є..ть мозги..))) Пийте не здоров"я"! Коли прийдете до того, що "досить" - кинете. Навіщо форум питати? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста! А Шеридан"с не пробували? Краще ніж Бейліс! ))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожен по собі судить () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки как вы это пьете? Оно ж такое приторное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, Шериданс резче. А вообще - Carolines (если правильно написала) - по мне вкуснее. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не по себе, видела просто как спиваются. Самое страшное, когда человек уже не может обойтись без даже 100 гр, но ЕЖЕДНЕВНО. Потом доза повышается, начинают пить уже с обеда, потом с утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не погоджусь з Вами. Більшість отого "досить" не відчують.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, це до Клео
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шериданс легче????!!!!! Я всегда говорила, что Бейлис намного крепче... Вкус и цвет....[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам до того яка проблема? Людина або кине, або ні. Що ви ще можете зробити? Тут, на формі?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор поставила питання - я відповів. Проблема ж "до того" що і Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сопьетесь - если мозк есть и он правильно работает. У меня каждый рабочий день как не пьянка, то клиенты выставляются. Ниче, все гуд ,в нужное время останавливаешься и идешь домой. [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вкусно же как:))) и уютно вечерком с мужем за приятным делом:))) Вот поэтому и происходит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пока!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прилетайте в гости:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэйлиз - это такое же спиртное, как и любое другое. Вы его не дооцениваете по-моему) Можете конечно! Конечно можете! Женский алкоголизм - штука такая.... мгновенная. Почитайте где-то...[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением