Опубликовано: 16 янв 2010 а не сопьюсь ли я? Девченки, если каждый вечер выпивать по 100 гр. бейлиса, можно ли получить некую таскать зависимость. Заметила, что вечер без бейлиса уже не обходится:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я считаю, что это уже отклониение от нормы...ща правда на меня налетят с тапками тут есть считающие 2л пива каждый день нормойпервый вопрос нарколога: сколько раз в неделю человек пьяный?ответ: ну, если сильно пьяный..нарколог: вы сами себя послушайте...сильно пьяный, я спросил сколько раз в неделю пьяный? пьяный - это, если выпил спиртное.реальная ситуация[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Абсолютно легко можете спиться женский алкоголизм -страшное дело. А почему так происходит у Вас, Вы не задумывались? Зачем пъете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я тоже на отдыхе каждый вечер бейлиса не слабо выпиваю... но тока неделю в году... больше его не покупаю - чтобы не соблазняться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 давайте спиваться вместе ...тоже бейлис люблю ...но никак не могу себя приучить пить его регулярно по 100г каждый вечер ..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Если не будете увеличивать количество - все нормально. Как только привычного "всплеска" в стакан станет мало - пора завязывать.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Да даже если не увеличивать, то все равно можно спиться, потом тяжело будет завязать, т.к. организм уже не будет справляться без "дозы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Есть несколько коллег...ситуация начиналась - один в один с Вашей...сейчас и рады бы уж приостановиться хотя бы...но поезд того, ушел. Но напиток божественный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Автор, не є..ть мозги..))) Пийте не здоров"я"! Коли прийдете до того, що "досить" - кинете. Навіщо форум питати? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Кста! А Шеридан"с не пробували? Краще ніж Бейліс! ))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Кожен по собі судить () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 девочки как вы это пьете? Оно ж такое приторное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Неее, Шериданс резче. А вообще - Carolines (если правильно написала) - по мне вкуснее. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Да нет, не по себе, видела просто как спиваются. Самое страшное, когда человек уже не может обойтись без даже 100 гр, но ЕЖЕДНЕВНО. Потом доза повышается, начинают пить уже с обеда, потом с утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Не погоджусь з Вами. Більшість отого "досить" не відчують. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Шериданс легче????!!!!! Я всегда говорила, что Бейлис намного крепче... Вкус и цвет....[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 А вам до того яка проблема? Людина або кине, або ні. Що ви ще можете зробити? Тут, на формі?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Автор поставила питання - я відповів. Проблема ж "до того" що і Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 не сопьетесь - если мозк есть и он правильно работает. У меня каждый рабочий день как не пьянка, то клиенты выставляются. Ниче, все гуд ,в нужное время останавливаешься и идешь домой. [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 так вкусно же как:))) и уютно вечерком с мужем за приятным делом:))) Вот поэтому и происходит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 это пока!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Бэйлиз - это такое же спиртное, как и любое другое. Вы его не дооцениваете по-моему) Можете конечно! Конечно можете! Женский алкоголизм - штука такая.... мгновенная. Почитайте где-то...[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение