А вам скучно с мужем?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не скучно, при этом проводим много времени вместе, а с моими приколами и сюрпризами, ему вообще весело ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересы разные, темпераменты разные, но не скучно - потому что это так здорово и удивительно, когда кто-то так не похож на тебя! Он дает мне совсем другой взгляд на мир. Да и общих тем и интересов достаточно - дом, дети, родители, общие друзья :-) Времени бы побольше, чтоб наобщаться![+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне без него скучно б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мне нескучно))) он веселый и жизнерадостный человек))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда. Наоборот, когда его нет мне плохо. ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем весело. Все хорошо живут! :-) Откуда только темы потом такие.... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мой муж такой же :) Только это не мешает нам вместе проводить чудный досуг, без алкоголя и шумных компаний.Просто я чуточку подстроилась под него, а он в чем-то уступает мне.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А приведите пример. ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторы разные, те кому плохо тут не пишут , а те , кому хорошо , не пишут о том , что похо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож! : (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: ты мне сегодня приснилась ))), перехожу дорогу ,а ты идешь справа от меня такая улыбчивая и красивая ))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением